Вход на сайт
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pass6 знакомое лицо
Последний раз изменено 14.03.06 11:00 (golma1)
Мне всегда казалось, что антисемитизмом страдают люди малокультурные и малообразованные. Возможно просто неудачники, ищущие виновных в своих собственных неудачах. Жив´я на Украине и работая в крупном учреждении с большим количеством сотрудников, мне за многие годы ни разу не пришлось услышать ни одного антисемитского высказывания. Весь антисемитизм заключался в моём соседе - алкаше. В трезвом виде он был свой в доску, но как напьётся кричал на весъ подьезд жиды чёртовы
Прошло много лет, я об этом соседе - алкаше забыл. И вдруг в одной из групп Германки обнаруживаю
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=505950&Number=4912041&page=0&...
[Nickname]
(коренной житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
13/3/06 13:42
Re: Новые в правила в Дк
В ответ [Nickname] 13/3/06 13:37
--------------------------------------------------------------------------------
...ну хоть заново ветку открывай... зло берет. жиды чертовы. ладно, будут они у меня навеки - израшки!
Автор [Nickname]
Открываю профиль ника, а там стоит, что она Wissenschaftliche Mitarbeiterin на немецкую науку трудится. Вот тут я и вспомнил своего соседа. Что казалось бы общего между ним, неудачником - пьянчужкой и преуспевающей женщиной живущей в Гемании и работающей в сфере науки? Как может женщина с высшим образованием не стесняясь заявлять о своей ненависти к евреям? Мне думается, что они оба и пьянчужка и [Nickname] пытаются таким образом самоудовлетвориться. Некий духовный онанизм. А что думают об этом на форуме?
Персонально для модераторов.
не рассматривайте эту тему как обсуждение личности [Nickname]
тем более, что [Nickname] опубликовала своё мнение в открытой группе, следовательно своё мнение о евреях она не скрывает. Да и не в ней собственно дело.
Прошло много лет, я об этом соседе - алкаше забыл. И вдруг в одной из групп Германки обнаруживаю
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=505950&Number=4912041&page=0&...
[Nickname]
(коренной житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
13/3/06 13:42
Re: Новые в правила в Дк
В ответ [Nickname] 13/3/06 13:37
--------------------------------------------------------------------------------
...ну хоть заново ветку открывай... зло берет. жиды чертовы. ладно, будут они у меня навеки - израшки!
Автор [Nickname]
Открываю профиль ника, а там стоит, что она Wissenschaftliche Mitarbeiterin на немецкую науку трудится. Вот тут я и вспомнил своего соседа. Что казалось бы общего между ним, неудачником - пьянчужкой и преуспевающей женщиной живущей в Гемании и работающей в сфере науки? Как может женщина с высшим образованием не стесняясь заявлять о своей ненависти к евреям? Мне думается, что они оба и пьянчужка и [Nickname] пытаются таким образом самоудовлетвориться. Некий духовный онанизм. А что думают об этом на форуме?
Персонально для модераторов.
не рассматривайте эту тему как обсуждение личности [Nickname]
тем более, что [Nickname] опубликовала своё мнение в открытой группе, следовательно своё мнение о евреях она не скрывает. Да и не в ней собственно дело.