Deutsch

Иран и его игры с атомом?

14.03.06 07:12
Re: Иран и его игры с атомом?

assinizator знакомое лицо
assinizator
в ответ Schachspiler 13.03.06 14:19, Последний раз изменено 14.03.06 07:55 (assinizator)
В ответ на:
У меня нет сведений, которые бы указывали на принадлежность Буша к евангелическим масонам.
А у Вас они откуда? Не из ссылок на "Протоколы сионских мудрецов"?

Когда были написаны протоколы Буша еще не было в живых. Документальные фильмы выходили о Буше. Он кстати далеко не единственный из тех кто принадлежит к евангелическим масонам. Его претендент на выборах Ел Гор также относится к той же самой секте. Если у вас или кого-то еще не достаточно информации на этот счет это еще не повод для хамства. Но адресовать подобные призывы к оголтелому совковому сборищу тем более тем из них которые с азиацкими корнями просто глупо в своей бесполезности.
В ответ на:
И по ошибочной схеме мыслят вовсе не люди, ведущие борьбу с террористами и религиозными фанатиками, а мыслите Вы и те остальные, которые готовы вслед за выдуманным Иисусом считать террористов "добрыми людьми".

Я не считаю террористов добрыми людьми но и не считаю добрыми тех которые хотят меня например натравить на террористов и вообще на всех мусульман а мусульман в свою очередь на всех остальных. Это подстрекатели. Их цель жить по принципу разделяй и властвуй. В отношении дураков такой принцип очень хорошо работает. Так что проявляйте побольше активности и вам прямая дорога в дураки.
На Земле 1/6 часть суши можно уже давно считать страной дураков. И это с тех пор как дураки пошли за этими подстрекателями. Наступайте же и дальше на те же грабли. А с меня довольно.

Перейти на