русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Раскол в Европе

24.02.03 00:58
Re: Раскол в Европе

kot_as_kot посетитель
kot_as_kot
in Antwort Ален 24.02.03 00:36
Знаете, то, что я очнь плохой, намерянно забывчивый и наукообразный человек, я знаю. Но если вы хотите сказать мне об этом то стоит, наверное, ставить ударение на аргументации отвержения моих плохих идей. Возможно, тогда вы сможете реально показать, что ваша хорошесть прогрессивнее и идейно богаче. Возможно, на вашем матерьяле можно будет придумать что-то более реальное, чем мои поделки от политики. Тогда я вам тоже расскажу, что буквально читать каждое слово опасно, особенно в коротких эссэ. Вы никогда не задумывались почему хорошая статья никогда не бывает меньше определенных пределов? Наверное потому, что грамотное описание ситуации, когда определенная страна симпатизирует определенным действиям вопреки некоему иному здравому смыслу значительно емче, чем упрощенные писания про зарытие золотых на сказочном поле. Подумайте.
И еще раз обращаю ваше внимание, что было эксплицитно указано - Европе не выгодно поднятие цен на нефть, как любому другому индустриальному региону. Однако, выбирая между ценой на нефть и смертью, Европа сделала несколько другой выбор, нежели США и Англия. Возможно, (не было обсуждено выше) это только способ состязаться с США, как в гонках Формулы-1. Когда США пошла одним путем, Европе не остается иного выбора, как идти другим путем, чтобы иметь хоть какой-то шанс отличиться в развитии. Но и в такой ситуации не стоит пренебрежительно относиться к европейскому выбору. Само наличие этого выбора - вещь не очевидная и не само собой разумеющаяся для многих стран и союзов.

Sprung zu