Login
Кадыров стал Премьером.
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 12.03.06 23:54, Zuletzt geändert 14.03.06 07:59 (SwetLana)
"Простите, Вы считаете , что менее влиятельный и более малочисленный тейп Аллерой (Масхадов) имел бы возможность изменить национальные устои чеченцев (даже спонсируемый и Западом и Арабским миром)? Простите , но мне даже смешно об этом говорить. "
Простите, но не приписывайте мне того, чего я не говорила.
ИМХО: что касается Масхадова, то я думаю, что укрывательство его скорее связано с огромным кол-вом предательств в близком окружении "соратников", и именно поэтому никаких шансов на политическую дальнейшую жизнь он уже не имел.
И убийство его (ИМХО) не было легитимным.
Так-же как и поголовное убийство захватчиков театра в Москве и школы в Беслане (там одного оставили, пешку).
"....Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, "
Как раз Запад усиленно свои глазки жмурит на проблему с Чечней и в таком виде с Российским президентом общается.
"..... что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей...."
Факты давайте.
".....Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба."
О, я и не заметила, у меня руки в крови?
Простите, но не приписывайте мне того, чего я не говорила.
ИМХО: что касается Масхадова, то я думаю, что укрывательство его скорее связано с огромным кол-вом предательств в близком окружении "соратников", и именно поэтому никаких шансов на политическую дальнейшую жизнь он уже не имел.
И убийство его (ИМХО) не было легитимным.
Так-же как и поголовное убийство захватчиков театра в Москве и школы в Беслане (там одного оставили, пешку).
"....Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, "
Как раз Запад усиленно свои глазки жмурит на проблему с Чечней и в таком виде с Российским президентом общается.
"..... что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей...."
".....Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба."
О, я и не заметила, у меня руки в крови?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....