русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шпети и правозащитники

13.03.06 21:11
Re: Шпети и правозащитники

xenophil местный житель
xenophil
in Antwort ArtAllm 13.03.06 21:01
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Файндера же я вообще не знаю. И мне совершенно безразлично, что сказал какой-то Файндер и кто его в ДК поддерживал!
--------------
То-то и оно.
Кому безразлично, а кому и нет. Тут-то интересы и расходятся...

Смешно, ей богу. А если я вам скажу, что дядя Роберт из 5. микрорайона против "коренных немцев"
и его поддерживают дядя Петя, дядя Вася и дядя Жора. Все российские немцы! Вам это будет небезразлично???
Смешно, ей богу. Вы когда-то говорили, что знаете, откуда растут ноги у расизма. Я еще раз убедился в разговорах с вами в
том, откуда растут ноги у предрассудков и несовпадений интересов. Дело в забавных обобщениях.
В ответ на:
Насчет казуальной зависимости:
Какая может быть связь между виной граждан третьего рейха и репрессиями против советских граждан, даже если они и говорили на одном языке?
Дикость какая-то! Если такое говорят нацисты, то это одно, с ними все ясно.
Но когда такое говорят люди, которые на словах осуждают нацизм, то это...

Если вы это написали, имея в виду что-то, что я сказал, то я могу узнать для вас телефон
эксперта по галлюцинациям! Если нет, то вообще не понимаю, зачем вы это написали!
Эту "каузальную зависимость" я точно не имел в виду.
Забавный вы собеседник, честное слово. Жаль, что интересы так не совпали.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu