Вход на сайт
Scheiß Ausländer
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
в ответ sergio12 12.03.06 19:29
In Antwort auf:
А про соседей - их уже раньше посылали туда же, вот и молчат они в тряпочку. Да и трусоваты немцы или вернее сказать - равнодушны.
А про соседей - их уже раньше посылали туда же, вот и молчат они в тряпочку. Да и трусоваты немцы или вернее сказать - равнодушны.
А вот это как раз я никогда и не поверю. Вы скорее всего в Германии не живете и не знаю с какой целью вы все это сочиняете. Если бы вы сказали, что ваши соседи по пустякам вызывают полицию, то я бы вам поверил. А вот говорить о том, что где-то в Германии немцев уже так запугали, что они привыкли к шуму и не вызывают полиции, то это просто бред. Такого быть не может, ну если только где-то в гетто, где живут одни асоциалы.
In Antwort auf:
Тебя на улице раздевать будут - из десяти, дай бог один на помощь прибежит, да может пара человек в полицию позвонит. К сожалению.
Тебя на улице раздевать будут - из десяти, дай бог один на помощь прибежит, да может пара человек в полицию позвонит. К сожалению.
Тоже не поверю, так как согласно немецким законам вас могут наказать, если вы не окажете помощь, тем более, если имеются свидетели. Такое возможно в России, но никак ни в Германии.