Deutsch

Шпети и правозащитники

13.03.06 20:26
Re: Шпети и правозащитники

xenophil местный житель
xenophil
в ответ ArtAllm 13.03.06 19:35
В ответ на:
И в конце концов ответьте на мой вопрос. А то все вокруг да около. Покажите, что вы действительно знаете, что такоe научный метод.

Если бы вы честно признали, что на прошлых ветках на многие мои неоднократные вопросы, которые я задавал до вашего вопроса,
просто неотвечали и наивно игнорировали мои замечания и вопросы, я бы забыл те ваши выссказывания, которые для
порядочного человека просто неадекватны. Вы же опять отрецаете сказанное (вы что не спрашивали, что вообще евреи тут делают???
И др. ваши замечания не делают вам чести!) Такие вопросы задают люди с определенным мировозрением! Вопросы задавать можно!
Но особенно в вопросах и тезисах, касающихся этнических проблем, необходим баланс! Когда же внимание постоянно акцентуируется
на один определенный "вопрос", то это уже подозрительно. Именно так поступают, например, ревизионисты, которые
говорят исключительно о немецких жертвах Второй Мировой. О злых советских солдатах, поляках... А главную каузальную
зависимость вообще не упоминают. Или только мимолетом. В таком случае их факты совершенно неинтересны, т. к. нет научного
или морального баланса. Я вас с этими людьми не сравниваю. Но чем-то ваши аргументы всеже напоминают этот стиль.
И зачем вы мне привели пример с Отто Шмидтом? Вы прекрасно знаете, что я не отношусь к тем людям, которые используют
биологическую аргументацию!
Файндера же я вообще не знаю. И мне совершенно безразлично, что сказал какой-то Файндер и кто его в ДК поддерживал!
Хоть Дитер Болен! Абсолютно неинтересно! Я знаю достаточно "неевреев", которые думают так или еще более радикально.
Может мне тоже сделать пару забавных обобщений??? О русских, казахах, украинцах, мусульманах? Я такими обобщениями не
занимаюсь!
В ответ на:
Вы просто, мягко выражаясь, говорите неправду и вырываете мои слова из контекста и вкладываете в мои уста то, что я никогда не говорил.

Нет. Это или Вы говорите неправду или не отвечаете за свои слова или просто не следили за моими контраргументами на тех ветках.
Может правда не следили. Вы же на многие из них все еще не ответили! В таком случае ваш стиль дискуссии мне неприятен. В таких
дискуссиях незаинтересован.
Повторять аргументы из той дискуссии не буду. Вы же их просто проигнорировали и сделали вид, что я совершенно
все исказил. Кто хочет, может проследить ход нашей дискуссии на ветке про М_13 и на др. ветках.
Интересно, что Вы, когда мои аргументы совпадали с вашими или были точки соприкосновения, говорили,
что "цените мою смелость" (когда я сказал, что, конечно, существуют и среди евреев расисты!) и т. д. и т. п.
Я понимаю, что те выводы, которые я сделал на основании ваших заявлений вам не нравятся. Существует два
типа предрассудков. Одни считают, что "евреи/корейцы..." такие-сякие.... Другие находят "аргументы" для
своих предрассудков. К первой категории вы врядли относитесь...
Я готов поменять свое мнение. Но для этого вы должны сделать больше, чем вы сделали в этом постинге.
Вы просто взяли пару моих обвинений (выборочно!) и написали пару общих фраз.
Что касается отсутствия интересов между РД и евреев (не между Файндером и Майндером), то именно
такие доводы и являются причиной недоразумений и конфликтов. Вы же их открыто оглашаете!
На мои контраргументы и возражения не ответили. А это в том постинге был центральный пункт.
На др. фразы я вам уже раньше отвечал! В таком обмене "мнений" не заинтересован.
Будьте здоровы!
П. С. вы что думаете, что на ваш вопрос, который вас видимо очень волнует, я отвечу, если вы его повторите
38 раз? Да не отвечу я вам на него! Не надейтесь даже! Вы же не соизволили ответить на мои вопросы и замечания.
Я от вас этого неоднократно требовал! Теперь же вы решили доказать щедрость и соизволили предложить, чтобы
я повторил мои вопросы. Повторять я ничего не буду! Архив открыт! Ищите вопросы, если хотите. Их было не два и не три...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на