Deutsch

Право на жизнь = эвтаназия + эмтаназия

23.02.03 23:47
Re: Право на жизнь = эвтаназия + эмтаназия

Finder2002 знакомое лицо
В общем, ты просто описал современную уголовную систему, принятую в цивилизованных странах (судя по различной информации, до меня доходящей - больше в Америке (сам я не юрист и не уголовник, поэтому категорично заявлять не могу)).
Если ты считаешь ее идеальной и совершенной - то ты сильно заблуждаешься, потому что в противном случае преступность была бы уже искоренена, уж во всяком случае, случаи рецидива бы не наблюдались.
Попытки поиска более эффективной системы более чем похвальны, если они делаются не дилетантами. В Европе они делаются, и я их приветствую. Adada со своей стороны предлагает нечто противоположное современным европейским взглядам, против чего лично я выступаю против. Более того - найдется немало других людей, которые будут против. Он играет на чувстве личной потери и связанном с ним чувстве мести, что всегда крайне необъективно. Учитывая его солидный возраст и явные признаки хорошего образования - он либо сумасшедший, либо преследует какие-то собственные темные интересы - что кажется мне наиболее вероятным, так как он отказался комментировать явные логические противоречия, на которые ему было указано и занимается дешевой демагогией.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Перейти на