Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 13.03.06 07:22
В ответ на:
читайте что называется по губам - применяет военную технику против гражданского населения - то есть - танки и пр. против мирных жителей.
военная техника - не только атомные бомбы.
плюс к тому - лучше бы позаботились о том, чтобы никто не продавал обычное вооружение, ибо вред от него намного больший чем от применения ЯР (думаю даже упоминаемые вами религиозные фанатики об этом задумываются).
читайте что называется по губам - применяет военную технику против гражданского населения - то есть - танки и пр. против мирных жителей.
военная техника - не только атомные бомбы.
плюс к тому - лучше бы позаботились о том, чтобы никто не продавал обычное вооружение, ибо вред от него намного больший чем от применения ЯР (думаю даже упоминаемые вами религиозные фанатики об этом задумываются).
Ещ╦ раз напоминаю необходимость учитывать - кого Вы включаете то в гражданское, то в мирное население.
Так террористы, не несущие армейской службы или бандиты, нападающие на американский пост - многие склонны относить к мирному и гражданскому населению, но (как уже разъяснялись в ДК) совершая нападение, они одновременно перестают быть мирным и гражданским населением.
Кроме того, когда видишь детей, наученных пинать трупы солдат или плясать от радости, показывая "козу" при известии о 20-тысячных жертвах тер.акта в Америке - то на таких "мирных" только бомбы и не хватает.
В ответ на:
не нужно обожествлять или думать слишком хорошо о РФ - это просто деньги и не более того.
можно увидеть доказательства того, что Иран хочет создать ЯР?
не нужно обожествлять или думать слишком хорошо о РФ - это просто деньги и не более того.
можно увидеть доказательства того, что Иран хочет создать ЯР?
Уж я то меньше кого угодно склонен "обожествлять".
Тем более, что если для верующего "обожествлять" это что-то вроде "возвеличивать", то для атеиста - это скорее одурачивать.

Но логика событий видна невооруж╦нным взглядом:
Пока была надежда заполучить от России атомные технологии (т.е. возможность бесконтрольной наработки урана и плутония) - Иран готов был заплатить любые деньги. (Что и прельстило беспринципную Россию.)
Но для оправдания своего поведения и для доказательства, что прода╦тся вовсе не возможность создания атомной бомбы, Россия предложила, что все вещества, из которых можно изготовить атомную бомбу, будет полностью под е╦ контролем.
После этого Иран сразу же заявил, что "предложения России потеряли актуальность".
И после этого Вы ещ╦ требуете каких-то доказательствчего хочет Иран?

А как Вы себе вообще представляете доказательства того - что хочет хоть государство, хоть отдельный человек?

В ответ на:
США вторглись в :
- Югославия
- Ирак
- Афганистан
.....продолжать?
да кстати, а в Афгане чего они нашли?
США вторглись в :
- Югославия
- Ирак
- Афганистан
.....продолжать?
да кстати, а в Афгане чего они нашли?
И Ирак и Югославия предоставили достаточные основания для того, чтобы там был навед╦н порядок с помощью войск ООН.
Однако, к сожалению, ООН оказалась слишком импотентной и коррумпированной организацией.
Про Афганистан я не могу сказать ни что там потребовалось Советскому Союзу, ни что там потребовалось Америке.
Я вовсе не собираюсь одобрять и оправдывать длительное нахождение войск в любой из стран.
Так Америке достаточно было раздолбать военные объекты, уничтожить армию и арестовать преступного главаря - и можно уходить.
Совсем не нужно стараться строить демократию для тех, кто до не╦ не дорос.
Надеюсь, что если Иран своим стремлением к атомному оружию вс╦ же спровоцирует военный конфликт - то США, во-первых, большую часть забот предоставит ООН, а во-вторых, раздолбав военные и строящиеся атомные объекты, не станет там задерживаться