русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убить человека

13.03.06 14:35
Re: Убить человека

maxat_ol56 местный житель
maxat_ol56
in Antwort Лейб 11.03.06 21:01
Да не так то легко это сделать, как тут многие пишут. Спросите людей, которые воевали, и которым по долгу службы приходилось это делать. Или кто по неосторожности убил. У меня в юности был случай. Один товарищ где.то раздобыл самопальный пистолет. Там боек оттягивается и патрон вставляется прямо в ствол, так что сразу и не разберешь, заряжен пистолет или нет. Пошли на пустырь стрелять. Я не знал, что патрон уже в стволе, выхватил пистолет из рук товарища и навел его сначала еще одному прямо в лицо. Но все-таки Бог есть на свете, потом навел на другого и наал курок. Господи, тот раз и упал. Мы к нему. А у того кровь на рукаве куртки и дырка. Короче попвл я ему в мягкие ткани руки, пуля прошла на вылет. Один сразу убежал, а мы подхватили этого раненного и потащили в скорую помощ, благо было не далеко. Ранение было не очень серьезным, но все равно, врачи обязаны при любом огнестреле вызывать милицию. И второй раз нам видно помог Бог. Дежурным врачом оказался дядька раненного. Тот наплел ему, что шел через парк, а там щеглы бросали патроны в костер. Он буд-то бы нагнулся, что-бы прикурить, и в это время выстрелил патрон. Вообщем врач дело замял, перевезал раненного, и с миром отпустил домой. Хорошо, что так все обошлось, а то сели бы за хранение и применение. Вот такой случай. Но самое главное, это моральная сторона вопроса. Ужас, что мы пережили, пока тот у врача был. После этого случая я никогда, даже наверняка зная, что оружие не заряженно, не направлял его в сторону людей.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Sprung zu