Deutsch

Внимание новые правила

13.03.06 13:56
Re: Внимание новые правила

1941 постоялец
в ответ Mood 13.03.06 13:34
Появление некоторых запретных слов у меня тоже вызывает удивление. Нельзя быть святее русского языка!!!!
Кстати, а русский мат - это часть русской культуры и русского языка. Я не встречал ещё форумов, где запрещается использование некоторых слов в закодированном виде. Не буду даже приводить примеры классиков русской литературы (лень искать точные цитаты ).
Что касается модерирования, то достаточно вспомнить сколько было постов раньше и сколько сейчас. Разогнали пачти всех. Остались только упорные ура-патриоты-идиоты, отрабатывающие свою гебешную пайку, и те, кто им немножко иногда ради хохмы мешает безнаказанно благовонять!!!!!
И ещё. Всё-таки это ДК, а не дом культуры благородных девиц (к модераторам женского пола это замечание никакого отношения не имеет, наоборот, к женщинам модераторам отношусь заранее хорошо и уж точно лучше, чем к некоторым модераторам мужчинам). Так что как бы после нововвведений не остались на форуме только ура-патриоты-идиоты!!!!!!! .
В конце концов для кого этот форум - для модераторов или для посетителей и членов клуба? (Получился явно риторический вопрос )

Перейти на