Login
Внимание новые правила
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 13.03.06 13:39
До внесения оскорбительного для русских людей слова "рашка" в Список все провокаторы этого форума, оскорбляющие Россию для меня - "израшки".
1. "Из" - потому что они - выходцы из России
2. "рашки" - потому что именно они то и называют Россию - "рашкой".
Ни один интеллигентный человек, независимо от национальности (!), не унизит себя таким словом по отношению к России - стране, давшей миру великих писателей, поэтов, художников.
Слово "рашка" по отношению к России употребляют на этом форуме НЕ евреи , а те, кого Мут зовет "маланцами" (слово, НЕ внесенное в список). Для меня русофобствующие провокаторы этого форума, по каждому поводу готовые пнуть Россию, отождествляющие фашистов и Православную Церковь - отныне - "израшки".
Как только слово "рашка" будет внесено в Список, я откажусь от употребления термина "израшки".
1. "Из" - потому что они - выходцы из России
2. "рашки" - потому что именно они то и называют Россию - "рашкой".
Ни один интеллигентный человек, независимо от национальности (!), не унизит себя таким словом по отношению к России - стране, давшей миру великих писателей, поэтов, художников.
Слово "рашка" по отношению к России употребляют на этом форуме НЕ евреи , а те, кого Мут зовет "маланцами" (слово, НЕ внесенное в список). Для меня русофобствующие провокаторы этого форума, по каждому поводу готовые пнуть Россию, отождествляющие фашистов и Православную Церковь - отныне - "израшки".
Как только слово "рашка" будет внесено в Список, я откажусь от употребления термина "израшки".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости