Deutsch

Внимание новые правила

13.03.06 03:07
Re: Внимание новые правила

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ golma1 12.03.06 19:13
Ув. Гольма, выражение "избранные" лично мне - по виолончели. А почему ему место в списке, пример далеко искать не надо, в этой же ветке:
landsmann
(старожил)
12/3/06 23:27
| Re: Внимание новые правила new Распечатать Послать постинг другу
В ответ Bastler 12/3/06 22:58
В ответ на:9.Нужны ли модераторы?
Модераторы то нужны, но чем более избранных становится, тем более пованивает.

Т.е., слово-то нормальное, но прочитав такое, сомнение, что перед тобой нацист, не остается.
Кстати, на баны за оскорбления модераторов тоже введен мораторий до апреля, как и на все остальные нарушения?
А то, по-моему, тут один только встанька-планетхауз честно заслужил пяток недельных банов за расизм в одной только этой ветке.
Ни в коем случае на реплику "жидовская морда" не отвечать - "немчура поганая" или что-нибудь в этом роде. Дистанцироваться от разговоров с теми, кто позволяет себе оскорбления - что Вы хотите им доказать, неужели, что лучше их умеете ответить оскорблением?
Если Вы меня знаете, я никогда на нац.оскорбление нац.оскорблением не отвечал. А совсем не отвечать и продолжать дискуссию, как будто оскорбления не было, - ну, я не знаю, может, князи мышкины и алеши карамазовы в природе и встречаются, но не здесь, и самому ангельскому терпению приходит конец. Дистанцироваться - значит, позволить оскорблять себя дальше. Я думаю, именно потому, что я за словом в карман не лезу и даю симметричный ответ, оскорблять меня боятся больше, чем других.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на