Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arkanoid 13.03.06 00:12
В ответ на:
да мы с вами уже два дня дискутируем на русском (не на немецком!!!) форуме.
да мы с вами уже два дня дискутируем на русском (не на немецком!!!) форуме.
Мне этот форум нравится, не спорю. Русский язык то я, слава богу, знаю.
В ответ на:
Я подозреваю, что большую часть свободного времени вы проводите в русскоязычной среде.
Я подозреваю, что большую часть свободного времени вы проводите в русскоязычной среде.
Ошибаетесь

В ответ на:
Но, согласитесь, пообщаться со "своими" и с немцами - это совершенно разные вещи!
Но, согласитесь, пообщаться со "своими" и с немцами - это совершенно разные вещи!
Понятие "свои" не связано у меня с национальной принадлежностью. "Свои" для меня -это близкие мне люди: родственники, друзья. Независимо от их происхождения.
В ответ на:
То, что вы здесь прожили 10 с половиной лет ровным счетом ничего не значит. Вы просто приспособились к окружающей среде, так все делают. Вс╦, что вы говорите о вашей "немецкой" самоидентификации - самообман, не более того! Вы Русский, который просто приспособился к жизни в другой стране! Я за вас искренне рад! Но вы никакой не немец! И Германия, конечно же, не ваша страна.
То, что вы здесь прожили 10 с половиной лет ровным счетом ничего не значит. Вы просто приспособились к окружающей среде, так все делают. Вс╦, что вы говорите о вашей "немецкой" самоидентификации - самообман, не более того! Вы Русский, который просто приспособился к жизни в другой стране! Я за вас искренне рад! Но вы никакой не немец! И Германия, конечно же, не ваша страна.
Позвольте, вс╦ же, мне самому решать, кем я являюсь (кстати, я нигде не утверждал, что я - немец) и какую страну мне считать своей...
В ответ на:
Милошевич же именно русский
Милошевич же именно русский
А, может, Путин - серб? Если интересы Сербии = интересы России.
В ответ на:
В отдельности, европейцы очень даже милые люди.
В отдельности, европейцы очень даже милые люди.
Ну вот я и есть "в отдельности". Отдельный европеец.