Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 12.03.06 23:36
Уважаемый Участник,
да мы с вами уже два дня дискутируем на русском (не на немецком!!!) форуме. Я подозреваю, что большую часть свободного времени вы проводите в русскоязычной среде. Ничего не имею против немецкоязычной среды, сам очень много времени провожу в немецких компаниях. Но, согласитесь, пообщаться со "своими" и с немцами - это совершенно разные вещи! Это значит, национальная самоидентификация (с Россией, с русским народом, с русской культурой) никуда не исчезла. То, что вы здесь прожили 10 с половиной лет ровным счетом ничего не значит. Вы просто приспособились к окружающей среде, так все делают. Вс╦, что вы говорите о вашей "немецкой" самоидентификации - самообман, не более того! Вы Русский, который просто приспособился к жизни в другой стране! Я за вас искренне рад! Но вы никакой не немец! И Германия, конечно же, не ваша страна.
Милошевич же именно русский (национальность не означает кровь: я уже говорил, что никто из так называемых поздних переселенцев, также как и вы, не имеете никаких оснований называть себя немцами, потому, что и вы и они - Русские) герой, потому что в войнах на Балканах он воевал за интересы (в том числе и) России. Но в первую очередь он, конечно же, национальный герой Сербии! Тут я с вами полностью согласен!
Политика стран Запада всегда была направлена на уничтожении России. Я об этом уже писал. Поэтому Запад как целое, составной частью которого является Западная Европа, должен рассматриваться исключительно в качестве противника, потенциального врага!
В отдельности, европейцы очень даже милые люди. Американцы, кстати, тоже...