Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 12.03.06 14:27
В ответ на:
- Я считаю дикарями любых религиозных фанатиков!
- А вы не знали, что Буш является религиозным фанатиком (New born Christian)?
Раньше он верил в кокаин, а теперь он верит в своего бога, от которого он напрямую получает свои приказы. Т.е. Буш наместник бога на земле, но никто не знает, какие он получает приказы свыше.
- Я считаю дикарями любых религиозных фанатиков!
- А вы не знали, что Буш является религиозным фанатиком (New born Christian)?
Раньше он верил в кокаин, а теперь он верит в своего бога, от которого он напрямую получает свои приказы. Т.е. Буш наместник бога на земле, но никто не знает, какие он получает приказы свыше.
Не говорите глупостей!
Буш никогда не пойд╦т взрывать автобус, обвязавшись поясом шахида.
Более того, он никогда не пошл╦т на это дело своих граждан, специально обработанных религиозной пропагандой.
Если уж я (как нерелигиозный человек) не обзываю каждого верующего религиозным фанатиком, то с какой стати Вы готовы записать в религиозные фанатики Буша?
В ответ на:
И потом, Израиль ведь тоже нельзя считать светским государством (как Германия или Франция), в котором религия отделена от государства.
И потом, Израиль ведь тоже нельзя считать светским государством (как Германия или Франция), в котором религия отделена от государства.
Большой процент религиозного населения в Израиле я считаю его серь╦знейшим недостатком.
Но, тем не менее это вполне цивилизованное государство, в котором на государственном уровне религиозные фанатики не играют никакой роли.
Что Вы имеете ввиду говоря о "светском" государстве - мне не вполне понятно, но я вижу весьма серь╦зную разницу между вполне цивилизованным Израилем и исламо-фашистским Ираном.
В ответ на:
Или взять Англию, лучшую подружку США в борьбе с терроризмом и религиозным фанатизмом.
Так таm уже десятилетиями бушует религиозная война между протестантами и католиками.
Англия не может наладить дела в своем доме и устранить своих террористов, ан нет, туда же! В других странах с террором и религиозным фанатизмом бороться намного легче!
Или взять Англию, лучшую подружку США в борьбе с терроризмом и религиозным фанатизмом.
Так таm уже десятилетиями бушует религиозная война между протестантами и католиками.
Англия не может наладить дела в своем доме и устранить своих террористов, ан нет, туда же! В других странах с террором и религиозным фанатизмом бороться намного легче!
Согласен, что с религиозными заблуждениями бороться трудно везде (в том числе и в Англии).
Ну как можно убеждать в глупости выдумывать бога тех людей, у которых вместо разума вера?
Им можно приводить сотни и тысячи доводов, но услышать в ответ - "А я ВЕРЮ, что бог есть!"

Но Вы не забывайте, что террористов - смертников подобных шахидам в Англии нет.
И атомное оружие в руки религиозных фанатиков в Англии попасть не может.
А вот в Иране - оно не может попасть в другие руки.