Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

12.03.06 23:36
Re: ...

Участник коренной житель
Участник
в ответ arkanoid 12.03.06 23:29, Последний раз изменено 12.03.06 23:46 (Участник)
В ответ на:
А почему вы идентифицируете себя с этой страной? На каком основании?

На том основании, что я тут прожил большую часть своей сознательной жизни. На том основании, что я ТАК чувствую.
В ответ на:
Это так же смехотворно, как идентифицировать себя с любой другой страной, с которой ты не имеешь ничего общего...

Ну если Вы считаете, что прожив в Германии 10 с половиной лет, я всё ещё не имею с этой страной ничего общего... То что общего я имею тогда с Россией, в которой я прожил 15 лет? Причём из этих 15 лет, минимум, лет 12 ребёнком.
В ответ на:
Ваша антироссийская позиция проявляется в рассуждениях о Милошевиче.

Если уж на то пошло, то в лучшем случае антисербская. А никак не антироссийская.
В ответ на:
Он,безусловно, настоящий русский герой, воевавший за интересы России.

Вообще-то Милошевич не русский. И даже не серб. Он черногорец. И воевал он за свои интересы. Ну, может, ещё за интересы Югославии в его понимании. А никак не за российские.
В ответ на:
Убил Запад, одного из представителей которого (правда,не имея на то, никаких оснований) вы называете своей страной. Ето и есть антироссийская позиция!

А. Ну если вы считаете всех европейцев врагами России, то тогда, пожалуй, да.
П.С. Кстати, я слыхал, что его никто не убивал, а что он сам тихо помер в своей камере

Перейти на