Deutsch

Внимание новые правила

12.03.06 22:50
Re: Внимание новые правила

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
в ответ golma1 12.03.06 22:42
В ответ на:
Но если хам провоцирует МЕНЯ лично оскорблениями, то не среагировать, не дать ему восторжествовать, добиться своей цели, - дело чести. Опять-таки, ИМХО.
Вот говорите вы всё правильно.Ещё бы так действовали.Но вот разберите такой момент.Когда хам провоцирует меня личным оскорблением,я на него не реагирую и уже давно.И не отвечаю ему давно.Как и некоторые из посетителей.А он продолжает провоцировать,оскорблять.Вот почему бы тут и не проявить свои модераторские ,нормальные способности.А не выслушивать как он вам пишет"на меня жалуются,я всех уделал".По моему именно для этого вы тут и поставленны.Но к сожалению действия блюстителей совершенно противоположны.Повторяюсь к сожалению...Я не жалуюсь вам(модерам)просто хотелось бы что бы вы делали своё дело(модерское).Вот и всё.Хотя можно было бы его же методами как говорил один человек здесь "загнать его под плинтус".Но отвечать ему считаю ниже своего достоинства.И уж совсем не хочу что бы и он мне отвечал(о чём он прекрасно знает).Ну да это ему не запретишь.Пусть балоболит.Не о нём речь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на