Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 12.03.06 21:54
Я не понимаю, на каком основании вы говорите, что Германия - ваша страна? Только не надо говорить, что вы немец, что вы обладаете немецким самосознанием, что ваши родители между собой разговаривали на немецких диалектах... Кажется, эту ерунду обычно говорят на собеседованиях в посольстве...
Поскольку в реальности у вас нету абсолютно никакого основания считать Германию своей страной, то ваша антироссийская позиция кажется мне по меньшей мере странной...
Хотя... очень многие "колбасные" любят поливать свою страну. Но это всего лишь попытка доказать самим себе, что уехали не зря...
Но сомнения все равно остаются, чтобы там не говорили о том, как плохо на родине.
Так что вс╦ от лукавого
Поскольку в реальности у вас нету абсолютно никакого основания считать Германию своей страной, то ваша антироссийская позиция кажется мне по меньшей мере странной...
Хотя... очень многие "колбасные" любят поливать свою страну. Но это всего лишь попытка доказать самим себе, что уехали не зря...
Но сомнения все равно остаются, чтобы там не говорили о том, как плохо на родине.
Так что вс╦ от лукавого