Вход на сайт
Внимание новые правила
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 12.03.06 22:09
В ответ на:
Я уже упоминала, что у меня очень хорошая память. Я запомню данное им обещание и Ваше намерение придерживаться правил. А там - увидим...
Я уже упоминала, что у меня очень хорошая память. Я запомню данное им обещание и Ваше намерение придерживаться правил. А там - увидим...
Ну тогда с почином и ещё раз поздравления, надеюсь у вас не будет, как у некотырых здешних модераторов, обычной совковой привычки, при становлении мельчайшим начальником считать себя на уровне ........ , ну в общем на уровне достаточном при задавании ему оппонентом прямых и неудобных ему вопросов пользоватся адм.ресурсом
В ответ на:
Если такое случится, я рассчитываю на то, что Вы и другие участники дискуссии не станете употреблять слова, оскорбляющие собеседников.
Если такое случится, я рассчитываю на то, что Вы и другие участники дискуссии не станете употреблять слова, оскорбляющие собеседников.
Что вы, ни в коем случае, до сего времени только общепринятые и культурные выражения, теперь надо, впрочем это как всегда с законами на руси, искать лазейки, для обхода совсем ненужных правил.
Это типа как в совке писали "по газонам не ходит" вместо того чтобы там проложить тротуар.
В ответ на:
Исходите из того, что нормальный человек на нормальные слова не обидится. Во всех остальных случаях предоставьте модераторам выяснять отношения.
Исходите из того, что нормальный человек на нормальные слова не обидится. Во всех остальных случаях предоставьте модераторам выяснять отношения.
НЕ ПОЗВОЛЮ, не позволю женщине встревать в мои личные разборки, не женское это дело вступатся за мужчин.
Лично я привык сам разбиратся, и как видите с успехом, раз мои оппоненты бегают жаловаться к слабому полу
В ответ на:
Ну, почему же? На нашем уровне - вполне. Тем более, если существуют точные критерии.
Ну, почему же? На нашем уровне - вполне. Тем более, если существуют точные критерии.
Критерии точные тоже ....... только там.......... и не в вашей власти.
Ниже разьясню.
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.