русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Внимание новые правила

12.03.06 22:13
Re: офф

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
in Antwort Jana33 12.03.06 18:54
В ответ на:
как хозяйка дома, должна заботиться о том, чтобы все гости могли чувствовать себя уютно..
Соглашусь конечно.Только они почему то этого не делают.И я не имел ввиду ненормальность в том что руки,головы...Они конечно есть,куда же без них.Но если я говорю модератору что кто то каким то словом меня оскорбляет.Знаете что он мне отвечает..."в этом слове нет ничего оскорбительногою.И если вы на это обижаетесь то вам место не на форуме."Вот именно это я и считаю ненормальным.С какого такого перепуга модер будет определять оскорбительно это слово для меня или нет?И уж совсем не его дело где я нахожусь.И я например говоря кому то "иврей"хотя клянусь тогого никогда не было.Я тоже никого не хочу обидеть,а модер здесь оскорбление увидит.Он что господь бог что ли?Хотя на этот титул по подписи претендует.Относись ко всем одинаково.Делай своё дело хорошо раз поставлен.А то ставят одного за другим а толку ни от кого нет.Вот и всё.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Sprung zu