русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Внимание новые правила

12.03.06 22:03
Re: Внимание новые правила

@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort golma1 12.03.06 21:42
В ответ на:
Я уверена, что есть и другие выходы из ситуации. Без того, чтобы становиться на один уровень с хамами и негодяями.

=================================
Ооо! Расскажите - какие?!
Их - нет.
А чтобы не становится на один уровень - надо себя защищать самому.
Потому что БАН модератора редко приходит на выручку. Причин три:
а)модераторы не обязаны бегать с ветки на ветку и отслеживать все, что происходит на форуме.
Это тяжелая работа, которая требует высокой оплаты, например. Хотя бы.
Однако:
модераторы ОБЯЗАНЫ наказать виновного, если заметили его мерзость даже через некоторое время -
не говорю уж о том, что если ветка заканчивается этой мерзостью и висит дня два.
А такое бывало.
б)есть "неприкасаемые" ники. Это, возможно, дело политики сайта. Сайт - частное предприятие, поэтому нет смысла обсуждать его политику.
Однако:
"Склонитесь первые главой
Под сень надежную закона -
И будет вечной стражей трона
Народов вольность и покой."
То есть придерживайте хотя бы "неприкасаемых", когда они "расходятся", напишите в личку, например.
Сюда же относится непонимаемое мной лично постоянное хамство по отношению к евреям.(имею в виду не мнение, а именно - хамство) Я поняла бы, если оно было бы единичным.
А у некоторых ников оно постоянное. И банят их дааалеко не сразу. Почему? Я что-то не понимаю?
в)некоторым никам позволяется дурить в силу их "природных" особенностей, то есть тех, которые они имеют в реале - люди, а не ники.
Что это за благотворительность за счет настроения других? Не проще ли собрать им материальное пожертвование?
Думаю, что это и проще и честнее и разумнее.
Не могу согласиться, что надо пожалеть кого-то за то, что у него не сложилась личная жизнь, а кого-то - за физические проблемы, то есть позволить им
преследовать хамством других!!!!

Sprung zu