русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Умер Слабодан Милошовичь

12.03.06 21:54
Re: ...

Участник коренной житель
Участник
in Antwort arkanoid 12.03.06 21:40, Zuletzt geändert 12.03.06 22:10 (Участник)
В ответ на:
я думаю, вы всё же лукавите, говоря о том, что Россия вам безразлична и, если вдруг Запад начнет "нас" бомбить, так как бомбил сербов, то у вас это не вызывет никакой реакции.

Почему же не вызовет? Я же сказал, бомбёжки какого-либо государства всегда вызывают у меня реакцию. Речь идёт лишь о том, что реакция эта никак не будет связана с тем фактом, что волею судьбы я родился на территории СССР.
В ответ на:
Даже один из самых видных сербских Ющенок, ненавидящий Милошевича демократ Вук Драшкович, когда НАТО начало бомбардировки, резко осудил агрессию и вошел в состав Югославского правительства, руководимого Милошевичем. Многие сербы, проживающие тогда на Западе, вернулись на родину или же демонстративно не вышли на работу в знак протеста против наглой агрессии Запада. Лично знаю многих сербов, которые тогда уехали из Америки, будучи гражданами Америки...

Ну это их дело. Я говорю только за себя. Могу сказать, что я бы уж точно не попёрся в Россию, если бы её начали бомбить. Я и так то не особо горю желанием туда ехать... Разве что когда-нибудь, чтобы походить по "ленинским местам". Типо - вот тут я жил, тут в школу ходил и т.п.
В ответ на:
То, что у вас немецкое гражданство, абсолютно ни о чем не говорит. Как и все остальные участники этого форума (как и я) на Запад вы приехали исключительно по коньюнктурным соображения, "за колбасой" - "колбасной", как вы знаете, называют эмиграцию 90-х. Немецкое гражданство вы получали из тех же самых соображений, полагая, что таким образом вам достанется больше "колбасы".

Ну это не Вам решать, о чём это говорит, а о чём это не говорит. Я считаю Германию своей страной в отличии от России. И гражданство взял в том числе потому (конечно были и другие причины), что хотел быть гражданином своей страны. Что же касается колбасы и мотивов моего отъезда, то я уехал, когда мне было 15 лет. Меня увезли родители.

Sprung zu