Login
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arkanoid 12.03.06 21:40, Zuletzt geändert 12.03.06 22:10 (Участник)
В ответ на:
я думаю, вы всё же лукавите, говоря о том, что Россия вам безразлична и, если вдруг Запад начнет "нас" бомбить, так как бомбил сербов, то у вас это не вызывет никакой реакции.
я думаю, вы всё же лукавите, говоря о том, что Россия вам безразлична и, если вдруг Запад начнет "нас" бомбить, так как бомбил сербов, то у вас это не вызывет никакой реакции.
Почему же не вызовет? Я же сказал, бомбёжки какого-либо государства всегда вызывают у меня реакцию. Речь идёт лишь о том, что реакция эта никак не будет связана с тем фактом, что волею судьбы я родился на территории СССР.
В ответ на:
Даже один из самых видных сербских Ющенок, ненавидящий Милошевича демократ Вук Драшкович, когда НАТО начало бомбардировки, резко осудил агрессию и вошел в состав Югославского правительства, руководимого Милошевичем. Многие сербы, проживающие тогда на Западе, вернулись на родину или же демонстративно не вышли на работу в знак протеста против наглой агрессии Запада. Лично знаю многих сербов, которые тогда уехали из Америки, будучи гражданами Америки...
Даже один из самых видных сербских Ющенок, ненавидящий Милошевича демократ Вук Драшкович, когда НАТО начало бомбардировки, резко осудил агрессию и вошел в состав Югославского правительства, руководимого Милошевичем. Многие сербы, проживающие тогда на Западе, вернулись на родину или же демонстративно не вышли на работу в знак протеста против наглой агрессии Запада. Лично знаю многих сербов, которые тогда уехали из Америки, будучи гражданами Америки...
Ну это их дело. Я говорю только за себя. Могу сказать, что я бы уж точно не попёрся в Россию, если бы её начали бомбить. Я и так то не особо горю желанием туда ехать... Разве что когда-нибудь, чтобы походить по "ленинским местам". Типо - вот тут я жил, тут в школу ходил и т.п.
В ответ на:
То, что у вас немецкое гражданство, абсолютно ни о чем не говорит. Как и все остальные участники этого форума (как и я) на Запад вы приехали исключительно по коньюнктурным соображения, "за колбасой" - "колбасной", как вы знаете, называют эмиграцию 90-х. Немецкое гражданство вы получали из тех же самых соображений, полагая, что таким образом вам достанется больше "колбасы".
То, что у вас немецкое гражданство, абсолютно ни о чем не говорит. Как и все остальные участники этого форума (как и я) на Запад вы приехали исключительно по коньюнктурным соображения, "за колбасой" - "колбасной", как вы знаете, называют эмиграцию 90-х. Немецкое гражданство вы получали из тех же самых соображений, полагая, что таким образом вам достанется больше "колбасы".
Ну это не Вам решать, о чём это говорит, а о чём это не говорит. Я считаю Германию своей страной в отличии от России. И гражданство взял в том числе потому (конечно были и другие причины), что хотел быть гражданином своей страны. Что же касается колбасы и мотивов моего отъезда, то я уехал, когда мне было 15 лет. Меня увезли родители.