Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

12.03.06 21:40
Re: ...

arkanoid прохожий
Уважаемый Участник,
я думаю, вы вс╦ же лукавите, говоря о том, что Россия вам безразлична и, если вдруг Запад начнет "нас" бомбить, так как бомбил сербов, то у вас это не вызывет никакой реакции.
Даже один из самых видных сербских Ющенок, ненавидящий Милошевича демократ Вук Драшкович, когда НАТО начало бомбардировки, резко осудил агрессию и вошел в состав Югославского правительства, руководимого Милошевичем. Многие сербы, проживающие тогда на Западе, вернулись на родину или же демонстративно не вышли на работу в знак протеста против наглой агрессии Запада. Лично знаю многих сербов, которые тогда уехали из Америки, будучи гражданами Америки...
То, что у вас немецкое гражданство, абсолютно ни о чем не говорит. Как и все остальные участники этого форума (как и я) на Запад вы приехали исключительно по коньюнктурным соображения, "за колбасой" - "колбасной", как вы знаете, называют эмиграцию 90-х. Немецкое гражданство вы получали из тех же самых соображений, полагая, что таким образом вам достанется больше "колбасы".
Только не надо говорить о том, что вы уехали, потому что на родине вас притесняли по национальному признаку или же, если вы из числа поздних переселенцев, что вы очень хотели вернуться на свою историческую родину, чтобы жить вместе с немцами. Эти сказки можно (и нужно) рассказывать только в немецком посольстве в Москве, Киеве, Минске и т.д...
Поэтому вы точно такой же русский, как и я. Несмотря на то, что имеете немецкое гражданство. И выбор - если, не дай бог, конечно, начнется война - у вас будет один. Либо "мы", либо "они".

Перейти на