Вход на сайт
Шпети и правозащитники
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
в ответ xenophil 12.03.06 18:34, Последний раз изменено 12.03.06 20:12 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Повторять я вам ничего не буду! Если очень хотите, сходите на те ветки, где ВЫ оставили мои вопросы и замечания без ответа...
Повторять я вам ничего не буду! Если очень хотите, сходите на те ветки, где ВЫ оставили мои вопросы и замечания без ответа...
С вами все ясно, вам некогда. А я должен рыться в форумах и догадываться, что и где вы хотели спросить...

In Antwort auf:
А то, что вы ожидаете, что я буду отвечать на ваши вопросы после такого стиля "обмена мнений", говорит о том, что вы или очень наивный человек или просто провокатор.)
А то, что вы ожидаете, что я буду отвечать на ваши вопросы после такого стиля "обмена мнений", говорит о том, что вы или очень наивный человек или просто провокатор.)
Скорее я очень наивный человек, так как не могу усмотреть в моем вопросе никакой крамолы.
В демократическом государстве не может быть секретных законов, все законы подлежат обсуждению и каждый гражданин не то, что имеет право, а просто обязан разбираться в законах и в случае чего задавать вопросы и обсуждать эти законы.
Готов еще раз повторить мой вопрос:
In Antwort auf:
11/3/06 12:19
In Antwort wittness 11/3/06 01:26
Что означает - беженцами еврейские эмигранты не являются,
а их преследуемость или непреследуемость в СССР абсолютно иррелевантна.
----------------------------------
А что релевантно?
Кстати, я эти вопросы задал Ксенофилу, но веточку сразу прикрыли.
Может на этой ветке кто-нибудь внятно обьяснит логику и суть этого феномена?
11/3/06 12:19
In Antwort wittness 11/3/06 01:26
Что означает - беженцами еврейские эмигранты не являются,
а их преследуемость или непреследуемость в СССР абсолютно иррелевантна.
----------------------------------
А что релевантно?
Кстати, я эти вопросы задал Ксенофилу, но веточку сразу прикрыли.
Может на этой ветке кто-нибудь внятно обьяснит логику и суть этого феномена?
Далее.
In Antwort auf:
Вы же соизволили выссказать субъективное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об интересах ~ 300.000 человек! На какие статистики вы ссылаетесь???
Вы же соизволили выссказать субъективное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об интересах ~ 300.000 человек! На какие статистики вы ссылаетесь???
Успокойтесь, разные интересы - это нормально в демократическом обществе! Проснитесь, мы не в совке, где была всего одна партия! Если бы у всех были одни и те же интересы, то достаточно было бы одной партии, и выборы не нужны были бы. А в демократическом обществе кроме множества партий имеются еще и мощные лобби, которые отстаивают определенные интересы определенных групп населения.
Все это - прописные истины, и все это - нормы демократического общества!
И дело не в статистиках, а в различных возможностях.
В Германии проживает 3,3 миллиона мусульман, и никого не ошарашит, если сказать, что интересы мусульман и других граждан Германии не всегда совпадают.
Ну какой нормальный человек может сказать, что не-мусульман сильно волнует вопрос о строительстве мечетей в Германии (а если волнует, то по другим причинам).
И какой нормальный человек может заявить, что не-турок в Германии испытывает такие же чувства по отношении к Турции, как и турок, и что нет никакой разницы между интересами немецких граждан турецкого и не-турецкого происхождения.
In Antwort auf:
Раз уж вы осмелились судить об интересах евреев в Германии, то не растраивайтесь и не возмущайтесь, когда кто-нибудь начнет говорить, что все мусульмане - исламисты, т. к. они исповедуют ислам и во время молитв направляют голову к Мекке....
Раз уж вы осмелились судить об интересах евреев в Германии, то не растраивайтесь и не возмущайтесь, когда кто-нибудь начнет говорить, что все мусульмане - исламисты, т. к. они исповедуют ислам и во время молитв направляют голову к Мекке....
Я смотрю, у вас повадки [self-censored].
Я ни в чем никого не обвинял и никого не осуждал. Как мусульмане, так и евреи, так и русские и все кто угодно могут иметь свои определенные интересы в Германии, это нормально и легитимно в демократическом обществе.
Русские заинтересованы в том, например, чтобы в Германии в школе изучали русский язык. Остальным это по барабану.
Турки заинтересованы в том, чтобы в Германии в школе изучался турецкий язык, строились мечети и чтобы было разрешено носить головные уборы в общественных местах. Не-мусульмане в этом не заинтересованы.
И вы хотите сказать, что у евреев вообще нет никаких своих легитимных интересов?
И не лепите мне ваши идиотские сравнения с обвинением всех мусульман в исламизме, это ненаучно!