Deutsch

Внимание новые правила

12.03.06 20:00
Re: Внимание новые правила

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Мущщщина 12.03.06 17:38, Последний раз изменено 12.03.06 20:02 (Пикуль)
Пикуль, либерализм - это хорошо, но я почему-то думаю, что если Вас лично кто-нибудь обзовет "фрицем" или "немчурой" (два запрещенных слова из списка), то у Вас поубавится благодушия. Скажите спасибо, что этих слов на ДК не употребляют, видимо, именно это мешает Вам войти в положение тех, кого оскорбляют другие слова.
меня обзывали за мою бытность здесь не только "фрицем" и "немчурой", а многими другими сочными словами из богатого русского языка ( и что самое удивительное те, кто меня лично не знает)... я даже папку специальную открыл... куда копирую жемчужины...
и слова эти смачные продолжают повторяться... я грундзецлих игнорирую пять-шесть ников... для непокабелимости дискуссии...
здесь проблема засела гораздо глубже... культура дискуссии исчезла... почему?... причин много на мой взгляд... состав дк в основном уже сформировался... новичков очень мало... в основном клоны, которые реагирую болезнено не на дискуссию, не на тему, а на ники... в одном я стопроцентно уверен - это наше постсоветское культурное наследие... вот они плоды... пожинайте... вот кого из нас выростили и воспитали... вот кто из нас получился.... с одной стороны говорим о богатой русской, немецкой, еврейской и так далее культур, а сами показываем своё истинное лицо... без маски... без этикета.... без хороших манер... превращая любое общение в помойку...
за ником спрятанным, полуанонимно (когда за ником ни имени, ни фото) всегда геройства поболее чем в реале... я больше чем уверен, что многие оппоненты в реале довольно милые личности... но что им мешает оставаться таким же милыми здесь - я ответа не знаю... может это нормально? может зря мы вообще возмущаемся? наверно мир так устроен....
майнер майнунг нах...

Перейти на