Вход на сайт
Scheiß Ausländer
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
в ответ IMAR 12.03.06 17:06, Последний раз изменено 12.03.06 17:18 (ArtAllm)
In Antwort auf:
у меня тоже такое впечатление сложилось о рассказе полицейского-инженера . но ситуация вполне жизненая,хотя как правило немцы втихаря кляузничают на наших,не хотят открытой ссоры.
у меня тоже такое впечатление сложилось о рассказе полицейского-инженера . но ситуация вполне жизненая,хотя как правило немцы втихаря кляузничают на наших,не хотят открытой ссоры.
Да в том то и дело! Так грубо в Германии никто не работает, хотя пакостят дай бог!
И наш герой вел себя как-то иррационально и неестественно. Неужели только ему соседи мешали? Да его немецкие соседи намного раньше вызвали бы полицию, даже не звоня нарушителям. Они бы просто заручились бы свидетелями, записали бы все на видео, а потом тихо вызвали бы полицию.
Я одно время жил в многоквартирном доме, так мне никакие соседи не мешали, но у меня всегда искали поддержку разные соседи, которые друг на друга клепали.. Мол вы не слышали, как соседи сверху вчера ночью гудели? Разве они вам не мешали?
Ну а я убей ничего не слышал!
А тут в немецком доме, где все друг на друга клепают, наш соотечественник оказался самым привередливым!

И полицейские сразу поверили пьяным дебоширам, а не советскому инженеру. А все остальные немцы в доме тихо спали, им ничего не мешало и они не выбежали из квартир по приезду полиции.
Даже слезы на глаза накатываются.