Deutsch

Шпети и правозащитники

12.03.06 16:10
Re: Шпети и правозащитники

xenophil местный житель
xenophil
в ответ oposum 12.03.06 15:50
В ответ на:
Но это лишь мое личное мнение и я его никому не навяэываю, может быть я даже и не прав.

Правильно заметили! Это лишь ваше личное мнение, точнее: предрассудки!
Из тех многих евреев в Германии, которых я знаю, абсолютное меньшинство собирается покидать
Германию. Они приехали навсегда. Так по крайней мере они думают. Если же ВЫ (или АртАлм) распологаете
статистиками или исследованиями, подтверждающие противоположное, то, пожалуйста, будьте любезны,
огласите источники информации!
П. С. Покинуть (временно или навсегда; многие потом всеже возвращаются; это показывают статистики)
страну с целью дальнейшего карьерного / профессионального роста хотят чаще люди, которых
в Германии называют Hochqualifizierte или Höchstqualifizierte, т. е. люди с высокой квалификацией. Отнюдь не все
и не большинство. Но среди них таких людей больше, чем среди "менее квалифицированных" или людей с др.
профессиональными амбициями. Это отнюдь не "еврейский" феномен. Но, конечно, среди таких людей в Германии
есть и евреи. Но это уже совсем другой феномен. Это проблема Германии, которая не может удержать свои
"элиты" и не дает им достаточно возможностей для профессиональной самореализации.
А все остальные ваши доводы и доводы АртАлма являются предрассудками или провокацией /разжиганием межэтнических
конфликтов. Вы хоть честно сказали, что "быть может вы не правы"! АртАлм же просто оглашает регулярно свои
предрассудки и выдает их за факты.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на