русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Внимание новые правила

12.03.06 15:38
Re: Внимание новые правила

Van'ka_vstan'ka коренной житель
Van'ka_vstan'ka
in Antwort kurban04 12.03.06 08:32, Zuletzt geändert 12.03.06 19:07 (Van'ka_vstan'ka)
А что это ты как беременная институтка невинно глазки закатываешь? Ты и входил в " тот комитет", предложения вносил. В связи с тем, что группа Бастлера " Переход на личности" закрытая, я не имею права здесь твои постинги ( кстати на мой взгляд разумные) здесь выкладыватъ.
Список слов, запрещённых к использованию в ДК предлагался в группе Бастлера "Переход на личности", куда многие из дековчан входят. Кому интересно ( делаю Бастлеру рекламу), может и сам в группе учавствовать. Кстати Бастлером открыта группа, где можно обсуждать действия модераторов, вот ссылка:хттп://гроупс.германы.ру/3760270000001.хтмл?Цат=

Для начала добрый день ... "Курбанное многоличее".
Для второго вопрос вам ... вы вот пишите , что група закрытая, так какого же чёрта вы вытаскиваете на свет божий то что , за закрытыми дверьми происходит?
Когда меня принимали в группу , то было мне условие, держать всё при себе, и из избы не выносить.. Я условие принял и держу его.
Так почемуже Вы позболяте себе правила нарушать ? Как вы там себе в своем сознание понимаете "Закрытую группу".
По третьему, да я состаю в группе и да... я вносил предложение, которые не нашли своего отражения в представленном посте.
Тем не менее нет я не не могу составить предстовление о авторах которые смастерили вышеприведённый список.
И по этому у меня возникает вопрос .
Какие люди и ники состоят в том комитете, который облагодетельствовал форум новой ... обузой ?
Вы их знаете ? Вы их видили ? Я лично догадываюсь но назвать их не могу ... права просто на это не имею , посколоьку условия "групы" соблюдаю.
При любом документе стоят обычно подписи ... принято так ... у людей. Иначе это получаеться анонимка.
С спрятавшився в анонимной темноте ... личинами.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls

Sprung zu