Вход на сайт
Scheiß Ausländer
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 12.03.06 13:27
[/цитата]За свои 9 лет жизни тут никогда не встречал ничего подобного - что, разумеется, не говорит о том, что такого быть не может - но говорит, что это не массовое явление.[цитата]
Расскажу один случай! жив╦м ты в 7 этажном дома уже лет наверное 6 точно. Раньше жили на первом этаже (по русски) с соседями никогда не конфликтовали и отношения у нас были человеческие, даже когда случайно в подъезде встречались то потстоянно чем-то они да интересовались. Да и вообще вс╦ было отлично до того как мы не купили квартиру на 5 этоже (по русски) в этом же подъ╦зде. Соседка потом как с цепи сорвалась. Короче в тот день у нас глючила входная дверь, звенела и звинела. Когда Отец и Мама поехали в магазин за строй материалом для новой квартиры, то Отец просто посмотрел что там трещит и вс╦!! а эта партизанка стояла и подглядывала из-за угла (делать е╦ видать больше нех....)
От скуки сохнет, дед е╦ не пукает наверное
Ну и короче залетает она к нам в хату, а я как раз только собрался идти на верх, делать дальше ремон, и тут она как давай орать! именно орать и не кричать! Ну и давай мы с ней ругаться (а я такой человек, что я не заткнусь просто так,если не чувствую вины за собой)
Ну и я не стал с ней дальше выеснять отношения, да и не к чему мне это было да, ну и заш╦л
я в лифт и немного усмехнулся когда закрывалась дверь лифта. А е╦ видать это ещ╦ больше всбесило. Потом она вроде наехала на мою сестру, я в это время был сверху. Приехали родители, мы вс╦ рассказали, они пошли к ним на разбрки. Пока мама не сказала что е╦ дочь сидит дома вся в слезах, то до этого момента она даже не думала извеняться. Тут же давай сразу обниматься, прям родствнница мля стала, и вс╦ это было на протяжении 3 часов!!! Кстати соседка сама не коренная немнка, а такая же приезжаю как и мы, только она из Румынии (у нас в доме половина таких немцов Румынских жив╦т) Ну и вот после этого наша семья с ними не здароваеться, да и так
даже лудше! Такая вот история! Больше у нас с соседями небыло ни каких проблем! Есть конечно такие которым мы не нравимся, но те молчат. Просто человека сразу видно с каким он отношением к тебе относиться.
Расскажу один случай! жив╦м ты в 7 этажном дома уже лет наверное 6 точно. Раньше жили на первом этаже (по русски) с соседями никогда не конфликтовали и отношения у нас были человеческие, даже когда случайно в подъезде встречались то потстоянно чем-то они да интересовались. Да и вообще вс╦ было отлично до того как мы не купили квартиру на 5 этоже (по русски) в этом же подъ╦зде. Соседка потом как с цепи сорвалась. Короче в тот день у нас глючила входная дверь, звенела и звинела. Когда Отец и Мама поехали в магазин за строй материалом для новой квартиры, то Отец просто посмотрел что там трещит и вс╦!! а эта партизанка стояла и подглядывала из-за угла (делать е╦ видать больше нех....)