Deutsch

Scheiß Ausländer

12.03.06 13:23
Re: Scheiß Ausländer

forever777 прохожий
forever777
в ответ sergio12 12.03.06 07:31
Полностью присоединяюсь к мнению Андрея...
У меня тоже был такой случай.
По приезду в Германию, знания немецкого у меня и всех остальных членов семьи были конечно не ахти. Но время ид╦т и вс╦ меняется.. :-)
Наша семья переехала в новую квартиру, наши соседи при первой же встречи начали нам все "правила поведения" разъеснять... Мои родители оба педагоги по образованию. Папа помимо того тоже инженер. Да и вообще как бы не дураки. Так вот, соседочка наша, мне тоже начали про музыку громкую рассказывать... ну и вс╦ такое. Как-то поздно вечером, когда мои родители спали,(т.к. утором на работу) я со своей сестрой приехали домой (время было примерно 11 часов вечера) мы как мыши на ципочках прокрались по подъезду, чтоб никого не разбудить, сели тихонько на кухни и пили чай... Не стого не с сего, я услышал как кто-то в подъезде очень громко хлопнул дверью, и по лестнице были слышны очень быстрые шаги, которые направлялись к наших дверям. Кто-то начал ломиться в дверь, да так громко и усердно, что я думал, она вот вот в квартиру впод╦т. Тут выскочил мой отец с перепугаными глазами со сна, я сам напугался, думаю это что ещ╦ за такое... Я открыл дверь, на меня посыпались какие-то безсмысленные обвинения, оскарбления и вс╦ подобное. Я ничего не успел сказать, как наш сосед, якобы высказался и помчался сново вниз. После такого нал╦та, мы ещ╦ долго сидели и думали, что же мы такого зделали. На следующий день к нам пришла на Vermieter'ша, которая нам зделала как устное так и письменое замечание. Я попытался ей вс╦ объяснить, что мы ничего не сделали, кроме того как пили чай, ТИХО!! Никому не мешая... Но она вс╦ таки настаивала на сво╦м, что якобы ей сказал сосед, что мы в футбол играли, кричали и вс╦ такое. Ну да ладно. Само собой что все "местные" наши соседи уже все знали, что мы изверги и очень злые РУССКИЕ, что с нами нужно быть поосторожней, а то мы и убить можем. Вот. Через пару дней полсе школы, поднимаясь в квартиру, я встретил жену этого чудака в подъезде, она мне опять попыталась рассказать как нужно себя вести, якобы в германии положено ТАК! Я думаю, ну же шакаль╦, вы ещ╦ пожалеете. Мои родители уехали в отпуск на неделю, а меня вс╦ гложил этот случий, я хотел проучить. Чтобы знали в следующий раз. В почтовом ящике была бумажка со временем когда можно было слушать музыку и вс╦ такое.. Вс╦ по времени. Я этим воспользовался. Ровно в восемь часов утра до часа дня я включал музыкальный центр до такой степени , что у меня окна дребижали, в "сон час" вс╦ было спокойно, КАК ПОЛОЖЕНО! После него, опять музыка до восьми вечера. (у нас в доме можно было до восьми, хотя вообще то до десяти можно...) И вот так в течении недели. К концу недели пришла соседочка, извинилась, и сказала, что давайте жить дружно. Вот вам и Кот Леопольд... Таким вот образом, я показал, что где залезут, там и слезут. Они на самом деле, думают что мы не люди. А в принципе посмотреть, это ведь они тупые как выленки, безперспективный, моральные уроды! Диградаты и просто примитивные создания, божего извращения. Я никогда никого не хотял обидеть или оскарбить, но когда тебе "в рожу плюют" не надо разворачиваться и молча уходить. Мы такие же люди как и они, немного поумней. Ведь как бы там ни было, мы все разговариваем как минимум на двух языках, а они и своего то толком не знают.
Plädoyer: Не давайте себя в обиду, соратники! Нам здесь тоже не мало, и мы друг другу поможем!
Всем привет!
Nosce te ipsum!

Перейти на