Вход на сайт
Scheiß Ausländer
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Toktogul прохожий
в ответ sergio12 12.03.06 07:31
Местные по-любому чувствуют себя " выше" нас приезжих... и полицай немец всегда будет на стороне местного-ничего с этим не поделать.. У меня была ситуация - приехали мы в город N на двух машинах - я и мой брат , для осмотра достопримечательностей. У брата машина совершенно новая , две недели от роду . Паркуемся на платном паркплатце , к местам парковки прилегает жилой дом , так что машины оказываются под его окнами. По возвращению с прогулки по городу видим чудную картину - машина брата - весь капот обрыган , мало того еще и выгоревшая сигарета на крыше ( брат в бешенстве ) . По потекам совершенно ясно из какого окна такие подарки , к тому же оно открыто... В
следующие пару секунд в нем появляется бухая рожа и с интересом наблюдает за нами... Пытаемся войти в контакт и говорим что если мужик сейчас не спускается вниз с ведром и тряпкой - мы вызываем полицаев. На что слышим что все русские - свиньи .., понаехали и т.д. Уговорив брата не убивать его сейчас , бегу в полицию , благо недалеко и объясняю там ситуацию - в ответ милое арийское лицо с улыбкой говорит - типа ничего криминального нет , ущерба машине не нанесено, мол чуть-чуть только грязно... Пытаюсь еще раз объяснить , что сигарета на крыше , что лак выгорел , что этот гад еще и оскорбил нас - об стенку горох- милое лицо говорит что ничего он не
может сделать... Я с психу хлопнул дверью сказав , ч то хотел бы я посмотреть как бы он ничего не сделал , если бы его машина там стояла.... В итоге купив упаковку воды , как могли смыли все это шайзе доехали до ближайшей мойки , злые как черти... - где справедливость ?? Месяц спустя награда все же нашла героя , ( никого к этому не призываю !!! ) , брат, после пары засад , высадил лобовое стекло обидчику , хотя я его отговаривал до последнего.. Я тоже в Германии 8 лет , таких примеров хамства и наглости предостаточно , если чесно то местных я по меньшей мере неуважаю , человеческих качеств в них минимум , все сводится к деньгам
- все разговоры , мечты и т.д. ,и думают они исключительно о себе-такой массовый эгоизм, ну это уже отдельная тема.... Мы здесь чужие и своими никогда не станем, со всеми вытекающими отсюда последствиями....