Вход на сайт
Scheiß Ausländer
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sergio12 посетитель
в ответ sergio12 12.03.06 07:31, Последний раз изменено 12.03.06 13:08 (sergio12)
Спасибо всем за отклики. К сожалению, некоторые люди понимают только один язык. И язык этот универсален - в какой бы стране ты не был, и на каком бы языке ты не говорил, но язык этот всегда поймешь. Короче разобрался я сейчас с соседями. Все оказалось очень просто - приехал ко мне мой коллега, немец. Тоже полицейский. Ну рассказал я ему про свою беду. Он мне и говорит: "Ты посиди, покури типа. А я сейчас". Позвонил куда-то на мобильник. Короче, через полчаса после его звонка подлетает к дому полицейская машина с включенным маяком. Выскакивают двое униформированых. Бегом извиняются. Записывают мое заявление. Говорят с коллегой. Тот вытаскивает соседку на лестничную клетку и тихо так говорит: "Извиниться бы надо". Она со сна, ничего
не понимает, так как бухая была ночью. И сразу: "Ой, извините. Мы сами-то люди добрые. Против вас ничего не имеем. Больше не будем." И сама такая тихая и печальная стоит. В общем решился вопрос. А коллега мне такие советы дал:
1) Если вам мешает спать громкая музыка или громкий смех, то попробуйте сначала решить проблему сами и позвоните соседям в дверь.
2) если они люди порядочные, то зачастую этого хвататет. Если нет или же они "под градусом", то спокойно, без криков и угроз возращайтесь назад и набирайте 110. Сообщите им суть дела и попросите не раскрывать перед соседями имени звонившего.
3) Дальше по идее все должно происходить без вашего участия. Полиция сама оформит все протоколы. Если надо вас вызовут в качестве свидетеля. Но это в крайнем случае. Причем кто звонил они не имеют права говорить.
4) Если ничего не помогло, звоните еще раз и вызывайте машину снова.
5) В случае посыла вас ко все чертям и оскорблений, делайте заявление в присутствии свидетелей (кстати сами полицейские могут выступать в этом качестве).
6) Полиция обязана зафиксировать ваше заявление. Причем заявление может быть и в устной форме. Если они этого не делают, и отнекиваются, типа "Все равно прокурор назад вернет", настаиваете на занесении вашего заявления в журнал регистрации проишествий.
7) Если они и после этого не хотят ничего предпринять, требуйте их служебные номера и вперед - к их непосредственному начальству или, еще лучше - в прокуратуру.
8) Крайне не рекомендуется разводить перед соседями пальцами и ссылаться на контакты с братвой, и что с ними приключится - тогда уже отвечатъ придется вам и по более серьезной статье.
9) Если вас нет работы, семьи, денег и машины - то есть вам нечего терять - то просто дайте в "лицо". Потом будете гордиться, что не дали себя унизить, правда отвечать за это все же придется. Но этого я вам не советую.
Еще раз спасибо за участие.
Сергей
1) Если вам мешает спать громкая музыка или громкий смех, то попробуйте сначала решить проблему сами и позвоните соседям в дверь.
2) если они люди порядочные, то зачастую этого хвататет. Если нет или же они "под градусом", то спокойно, без криков и угроз возращайтесь назад и набирайте 110. Сообщите им суть дела и попросите не раскрывать перед соседями имени звонившего.
3) Дальше по идее все должно происходить без вашего участия. Полиция сама оформит все протоколы. Если надо вас вызовут в качестве свидетеля. Но это в крайнем случае. Причем кто звонил они не имеют права говорить.
4) Если ничего не помогло, звоните еще раз и вызывайте машину снова.
5) В случае посыла вас ко все чертям и оскорблений, делайте заявление в присутствии свидетелей (кстати сами полицейские могут выступать в этом качестве).
6) Полиция обязана зафиксировать ваше заявление. Причем заявление может быть и в устной форме. Если они этого не делают, и отнекиваются, типа "Все равно прокурор назад вернет", настаиваете на занесении вашего заявления в журнал регистрации проишествий.
7) Если они и после этого не хотят ничего предпринять, требуйте их служебные номера и вперед - к их непосредственному начальству или, еще лучше - в прокуратуру.
8) Крайне не рекомендуется разводить перед соседями пальцами и ссылаться на контакты с братвой, и что с ними приключится - тогда уже отвечатъ придется вам и по более серьезной статье.

Еще раз спасибо за участие.
Сергей