Вход на сайт
Внимание новые правила
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 11.03.06 19:59
Запрещено любое употребление мата, в том числе и матерных слов и выражений с пропусками и заменой отдельных букв.
окей... поддерживаю
Запрещено любое переделывание ников, как в обращении, так и в отвлеченном разговоре.
не совсем басти с вами согласен... смотря какое переделывание... в каком направлении... и смотреть куда приведет это переделывание ника... если я вас Басти называю, что в этом криминального? вы на это обижаетесь?
Зверь, зверек ???
Коммуняка ???
Краснопузый ???
Латинос ???
Узкоглазый ???
Урюк (в ненатуральном смысле)

Чухонец (в ненатуральном смысле)
можно еще пару слов выделить... или я могу вам таких слов для списка настругать, что душа только радоваться будет...
вы что серьёзно? или это действительно первоапрельская шутка?
закройте тогда вообще нафиг к чертям собачим ваш газово-ирано-иракско-украино-израильский дискуссионный клуб и воцарится мир во всем мире...
не... ну вы даёте...
действительно такие вещи тут в дискуссиях пропускаете (допускаете) и такие списки выпуливаете... пора наверно действительно о компитенции подумать...
пысы... еще пара слов для списка запрещенных слов:
алконавт
балдомер
бардак
задница
дрыскотека
пепздикола
попа
пукнуть
ну и т.д и т.п.
да и еще одно слово "бабай"
окей... поддерживаю
Запрещено любое переделывание ников, как в обращении, так и в отвлеченном разговоре.
не совсем басти с вами согласен... смотря какое переделывание... в каком направлении... и смотреть куда приведет это переделывание ника... если я вас Басти называю, что в этом криминального? вы на это обижаетесь?
Зверь, зверек ???
Коммуняка ???
Краснопузый ???
Латинос ???
Узкоглазый ???
Урюк (в ненатуральном смысле)
Чухонец (в ненатуральном смысле)
можно еще пару слов выделить... или я могу вам таких слов для списка настругать, что душа только радоваться будет...
вы что серьёзно? или это действительно первоапрельская шутка?
закройте тогда вообще нафиг к чертям собачим ваш газово-ирано-иракско-украино-израильский дискуссионный клуб и воцарится мир во всем мире...
не... ну вы даёте...
пысы... еще пара слов для списка запрещенных слов:
алконавт
балдомер
бардак
задница
дрыскотека
пепздикола
попа
пукнуть
ну и т.д и т.п.
да и еще одно слово "бабай"