русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О насмешках...

11.03.06 15:46
Re: О насмешках...

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort -Archimed- 11.03.06 15:00
В ответ на:
Ну-ну...посмотрел бы я на ТЕБя в реале,

Необязательно выделять слово "тебя"....Вас я за серь╦зного оппонента не считаю,т.к. знаю,что в любой дискуссии на историческую тему порву Вас как сучонка,а Вы только и сможете что жалобно блеять...Было уже..Так что с Вашей стороны меня обращение на "ты" не трогает...
В ответ на:
..еслиб я был твоим шефом и тво╦ благополучие и благополучие твоей семьи зависило от благослкнонности шефа за уважение к себе.

Сие называется в огороде бузина,а в Киеве дядька...Хватанули что ли уже с утра? Речь шла о ФОРУМСКИХ отношениях...В реале называть шефа на "Вы" принято везде,в любой стране...
В ответ на:
..а гн╦ш опредл╦нную линию партии,

Которую,заметьте,могу доказать...Прич╦м доказать ссылаясь как на архивы,так и на т.н. демисточники...С любой из сторон...
В ответ на:
...которая тебе за это платит.

Ещ╦ один шизофреник...Не будете ли столь любезны разьяснить,КТО мне платит?
В ответ на:
..можно и рейзетикетом.

?????
В ответ на:
..а в основном сыплеш выдержками из просталинских источников

Ох...Ну вот сколько раз уже сажали Вас дяденька на ж..пу,а вс╦ нейм╦тся...Да покажите мне ХОТь ОДИН просталинский источник,на который я ссылался!! Никогда такого не было..Хотя и мог бы...Источников действительно полно...Да только нет нужды просто..Потому что вы все-певцы "демократии" настолько тупы,что никаких источников просталинских и не требуется..Вашими же собственными источниками и хлещут вас по рылам..
В ответ на:
..так за их умение АРГУМЕНТИРОВАННО на основе причинно-следственных выводов, строить сво╦ высказывание и отношение к теме, а не тупорылое цитирование цытататников типа: Ленин живее всех живых, а сталин отец всех народов.

Врань╦! Вы-лжец...Никогда я такого не говорил....Причинно-следственная связь,грите? Ну что ж...Валяйте...Давайте мне любое из антисталинских утверждений и я Вам на столь любимой Вами причинно-следственной связи покажу ху из ху....Не сожм╦т,Archimed всерь╦з схлестнуться? ..Считайте,что Вам перчаткой по роже сьездили...Давайте...Только пожалуйста,без убогих отмазок а-ля Шахматист дескать считаю ниже своего достоинства...Ну? Или будете ждать модера,пока меня забанят,а потом только ответите,как уже не раз бывало?

Sprung zu