русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О насмешках...

11.03.06 15:00
Re: О насмешках...

-Archimed- старожил
...Дело не в уважении,Archimed...Лично мне Ваше уважение даром не нужнo Можете неуважать меня сколько влезет..Мне с того ни тепло ни холодно..
=================
Ну-ну...посмотрел бы я на ТЕБя в реале, еслиб я был твоим шефом и тво╦ благополучие и благополучие твоей семьи зависило от благослкнонности шефа за уважение к себе.
А может тебе из Пушкина об уважении напомнить....
=============
Дело в следующем...Если я дискутирую,то ...мгм...называние на Вы вс╦ же в какой то мере воздерживает от хамства собеседника,да и меня тоже..Хотя и не вседга,согласен..
==========
Дык это потамучта ты не дискутируеш, а гн╦ш опредл╦нную линию партии, которая тебе за это платит...не обьзательно деньгами, можно и рейзетикетом.
============
Второе:иногда мне приходится дискутировать с людьми,к которым я хорошо отношусь и в целом разделяю их взгляды
============
Вот-вот...иногда дискутируеш, а в основном сыплеш выдержками из просталинских источников...и за ето тебя ещ╦ и уважать?
Я ещ╦ могу некоторых участников ДК просто признавать, возможно в реале их бы я и уважал, так за их умение АРГУМЕНТИРОВАННО на основе причинно-следственных выводов, строить сво╦ высказывание и отношение к теме, а не тупорылое цитирование цытататников типа: Ленин живее всех живых, а сталин отец всех народов.

Sprung zu