Login
Шпети и правозащитники
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
in Antwort turgai 11.03.06 10:01
In Antwort auf:
Однако когда появилась возможность вылить помои на совок вы пошли на явную ложь. Не знаю чем вам насолил совок , наверное в партию не брали....
Вот она ваша двойная мораль, вы готовы вступить в союз с любым дерьмом, лишь бы вылить помои на совок.
Однако когда появилась возможность вылить помои на совок вы пошли на явную ложь. Не знаю чем вам насолил совок , наверное в партию не брали....
Вот она ваша двойная мораль, вы готовы вступить в союз с любым дерьмом, лишь бы вылить помои на совок.
Не знаю, почему у вас сердце кровью обливается, когда о совке говорят правду. Неужели вас так прикормили в КПСС, что вы простили все то, что выпало на долю вашим родителям?
In Antwort auf:
Но ведь я уверен, вы прекрасно знаете, что в Германии мы с вами благодаря статье в Конституции а не каким то правозащитникам....
О том что правозащитники помогали разрушить совок это ежу понятно.
Но ведь я уверен, вы прекрасно знаете, что в Германии мы с вами благодаря статье в Конституции а не каким то правозащитникам....
О том что правозащитники помогали разрушить совок это ежу понятно.
Ну так вы и пораскиньте мозгами, чего стоила та статья в немецкой конституции, которая давала вам право на въезд в Германию, если вы, согласно совковым законам, не имели права покинуть тюрьму народов?
Правильно, чтобы переехать в Германию было недостаточно статьи в немецкой конституции. Нужна была кончина совка, и правозащитники тут активно поработали.
Hut ab!
До переезда в Германию у меня и моих еврейских коллег в СССР были одинаковые интересы, мы понимали друг друга без слов. И ввиду того, что евреи в СССР имели намного больше политического влияния (большевизм итд), они и нанесли совку решающий удар.
Дело не в том, что советские граждане еврейского происхождения сильно любили советских граждан немецкого происхождения (скорее наоборот), просто в определенный исторический момент появились общие интересы и взаимопонимание.
Ну а теперь в Германии интересы советских граждан немецкого и еврейского происхождения перестали совпадать, вот и возникают недоразумения.
Так что тут никакой мистики, все дело в интересах.