Deutsch

К ответу!

10.03.06 18:03
Re: К ответу!

Kravetz местный житель
Kravetz
Виновата.. Виновата.. Виноваты.. Многовато виноватых. Все виноваты кроме, естественно, нас самих. Уж мы то точно ни в чем не виноваты.
Начали, собственно, о нравах Дома-2 теперь плавно переходим на маму Собчак, ветеранов ВОВ, немецкие деньги, сраных российских миллиардеров...
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы увидеть в моем предыдущем сообщении, что я не оправдываю подобные передачи, но и вешать всех собак на них я не собираюсь. Проблема-то комплексная и если говорить о ее решении, а не кричать матюками на окрущающую действительность, то и решать ее нужно системой мер.
Человек говорит, что он пытается довести до своей дочери, что курить и ругаться плохо, но Дом-2 опровергает его доводы. Выходит: похождения ребятишек из Дома-2 и высказывания Собчак важнее дочери чем слова отца. Выход какой? Разбить телевизор? Взорвать этот дом вместе с Ксюхой Собчак? Тем самым оградим дочь от дурного влияния. Ведь не так же решать эти проблемы! Нужно применять другие, более эффективные меры. Нужно думать, именно думать (!) и применять разумные решения ведь тут одим криком дело не поправишь. Нет тут однозначных рецептов и чудодейственных таблеток. Ну чего изменится от крика? От Вашего, в частности, крика - когда Вы обругиваете других. Что - от этого Ваше мнение стало более аргументированным? И Вам сложнее возразить?
Относительно молоденьких обучающихся, сучащих, визжащих и пытающихся - я не догадался о ком это Вы. Хотя, полагаю, из агрессивного Вашего контекста, что Вы адресуете эти слова своему оппоненту, в данном случае - мне.. Если это так - то это некрасиво с Вашей стороны, если не так - извиняйте за мнительность. Но в любом случае не нужно так уж резко..

Перейти на