Login
К ответу!
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
in Antwort vitek3 09.03.06 19:11
Думаю неверно.. Неверно расставлены акценты. Можно, конечно, возмущатся - это нормально для человека воспитанного иначе и по-другому смотрящего на жизнь. Но все-таки.. Если отбросить эмоции и рассуждать. Это что - Собчак виновата, что молодежь в России сейчас себя ведет подобным образом?! Она виновата в том, что изменились ценности?! Людям показывают, по большому счету, то что они хотят видеть. Кто не хочет тот не смотрит. Показ ведет коммерческая телекомпания - как только она увидит, что ее "продукт" никому не нужен и, допустим, в этой стране, пользуется спросом уважение к старшим, честность, благородство, патриотизм и т.п. то она изменит свой "репертуар" и будет показывать то, что востребованно среди населения, если, конечно, эта компания не спонсируется заокеанским дядей который платит и заказывает музыку.
Да и, по большому счету, ну чего там такого в Доме-2 крамольного? Курят?! А что в обществе у нас нет курения? Ругаются? А что кругом говорят на литературном русском? Ссорятся? Так это также обычное явление. В общем - ребятки из Дома-2 такая же часть нашего общества как и мы все. Точно такие же. И что теперь - ругать их за то, что они не изображают из себя "тимуровцев"?
Думаю, что проблему надо бы решать в корне (если уж говорить о ее решении) чем делать виноватыми этих ребятишек.
Да и, по большому счету, ну чего там такого в Доме-2 крамольного? Курят?! А что в обществе у нас нет курения? Ругаются? А что кругом говорят на литературном русском? Ссорятся? Так это также обычное явление. В общем - ребятки из Дома-2 такая же часть нашего общества как и мы все. Точно такие же. И что теперь - ругать их за то, что они не изображают из себя "тимуровцев"?
Думаю, что проблему надо бы решать в корне (если уж говорить о ее решении) чем делать виноватыми этих ребятишек.