Deutsch

Кадыров стал Премьером.

10.03.06 14:36
Re: Кадыров стал Премьером.

Лейб прохожий
в ответ Mood 10.03.06 14:13
Во-первых, в Вашем посте этих вопросов не было. Что Вы оставили "в уме", мне не известно.
Во-вторых, я не говорил, что мне один тейп милее другого. Я говорю не о тейпах, а о конкретном человеке. Пока о президенте Чечни или бвышем премьере мне не известно, что они режут головы и крадутт людей, то в этом смысл я их считать нечеловеками не могу, такими как Кадыров младший, Герой России, я не могу.
В-третьих, я нигде не написал, что Россия должна быть унифицированным государством, я не покушаюсь на её Конституцию.
В четвёртых, я говорю о людях, которые ею сегодня правят, а не о России. Ну какой Путин гарант Конституции, в которой нигде не сказано, что вице-премьер регионального правительства имеет право резать людей? Как раз именно главы Российскую конституции, в которых сказано о права человека, Путин и не гарантирует. А вот права такого людоеда, зверя, как Кадыров, Путин гарантирует. Мне даже кажется иногда, что Путин гарантировал бы права регионального почти-Гитлера. Ради целостности России. Национальная политки в Краснодарском крае, которую проводят тамошние губернаторы, тоже часто не пахнет правами человека.
В-пятых, я даже не могу быть уверен, что те, кто привели к власти Кадырова, об этом пожалеют. Я допускаю, что они его понимают, что они ему симпатизируют, что он им нравится.

Перейти на