русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кадыров стал Премьером.

10.03.06 14:02
Re: Кадыров стал Премьером.

Лейб прохожий
in Antwort ALMANACH 10.03.06 11:40
Говорить о цивилизованности этого человека - нонсенс. И дело не в том, что он мусульманин, а я - наоборот. Как раз Кавказ в этом отношении толерантен, на мой взгляд. Но многие ли из христианских стран (а в России это основная конфессия) допустили бы существование на территории государства с такими реально существующими принципами государственного построения. И даже арабские страны не позволили никому их своих местных царьков резать головы и красть людей в массовом порядке.
Не потому ли Путину, обеим Ивановым, Рушайло и прочим дерьмократам нравится кровавый Кадыров. А если он им и не нравится, если они его считают всего лишь одним из инструментов по сохранению целостности Росси, то как им не претит держать в руках молоток, заляпанный кровью?
Следовательно, по моему, Кадыров для них - это тот нравственный предел, который и они могут себе при случае позволить.
Что же касается министров и прочих чиновников, которые по долгу службы должны общаться с Кадыровым, то это тоже люди без нравственного стержня, начиная от моего соплеменника Фрадкова и заканчивая российским военным.

Sprung zu