русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран и его игры с атомом?

10.03.06 13:51
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
in Antwort ALMANACH 10.03.06 13:06
В ответ на:
По вашим словам получается что Слободан Милошевич международный преступник, загораживающий собственную персону живыми щитами из детей и женщин, которых потом некоторые люди называют "жертвами американской и натовской агрессии".

Хорошо, давайте разбираться - что же выходит "по моим словам".
Да Слободан Милошевич международный преступник и заслуживает это обвинение не только тем, что для защиты военных объектов туда притаскивали детей, а тем, ято его солдаты уничтожали хорватские деревни в собственной стране, осуществляя геноцид.
В ответ на:
И Младич и сотня других офицеров югославской армии, и сербские ополченцы?

Те, которые принимали участие в геноциде - безусловно преступники, хотя некоторым и удастся отмазаться, что они лишь выполняли приказ, который не могли не выполнить, опасаясь за свою собственную жизнь.
В ответ на:
И министерство обороны России?
И Лукашенко?

Вы хотите сказать, что в Югославии геноцидом занимались и они?
Мне этого неизвестно.
Если же Вы о том, что Лукашенко физически устраняет своих политических конкурентов в собственной стране - то это действительно преступно.
В ответ на:
И туркменбаши и Каримов?

Ну здесь уж точно речь ид╦т не о Югославии.
Как я понимаю, отношение к ним у людей двоякое:
Одни (и я в том числе) считают, что у них происходит постоянное нарушение прав человека и режим правления в этих странах соответствует феодальному уровню. Другие же очень обеспокоены защитой суверенного права Туркменбаши расправляться с собственным населением.
Лишь бы этому суверенному праву не помешали, а население... да бог с ними - ещ╦ нарожают.
В ответ на:
А китайский премьер не враг, а друг и заботливый товарищ....
И муаммар Каддафи теперь друг.
А король Саудовской Аравии - тот вообще!!! Главный друг демократии и демократизации, особенно женщин....

Просто они сейчас не маячат.
А в друзьях они никогда не ходили. По крайней мере у меня.
В ответ на:
А как обьясните нашим "афганцам", за что их в дерьмо окунали в течении 17-ти лет?
Получается: наши там "оккупировали и мочили", а американцы "строят светлое будущее?"
Вы вообще - хоть понимаете что пишите?

Вы правы, что российских парней "окунули в дерьмо".
Но окунули их туда вовсе не ненавистные Вам Американцы, а те толстопузые генералы, которые своих сынков туда никогда не пошлют.
Вы поинтересовались бы - служили ли и где сыновья Министра Обороны Иванова...
Или их не только от службы в армии, но и от преступлений отмазывают?
Поэтому я остаюсь с тем же мнением, которое у меня сложилось ещ╦ не во время чеченских войн, а во время афганской войны:
Настоящее мужество (которое проявили лишь единицы!) состояло вовсе не в том, чтобы в общей толпе оказаться выгруженным из самол╦та в чужой стране, где тебя могут убить или не убить. Эти люди просто неслись как щепки в бурном потоке.
Настоящее мужество требовалось, чтобы откровенно заявить ещ╦ военкому, что не согласен с этой преступной войной и что отказываешься воевать на чужой территории - и пусть хоть тебя упрячут в тюрьму, хоть расстреляют.
Заметьте, что не "откосить" от армии, ссылаясь на слабое здоровье, а именно отказаться из-за своих политических взглядов!
Но для такого поступка требовалось не только мужество, но ещ╦ и сложившееся мировоззрение.

Sprung zu