Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ wittness 10.03.06 11:38
В ответ на:
Конечно кому-то приятно помечтать о том, что ракеты полетят исключительно в Израиль.
Конечно кому-то приятно помечтать о том, что ракеты полетят исключительно в Израиль.
Ребят, ну что за комплексы? Что вы вс╦ паритесь? Я считаю что тут люди сами раздуваю эти крики о Израеле. Хочешь знать мо╦ мнение? Израель - нормальное, суверенное государство, имеющее право на САМОЗАЩИТУ и на спокойствие внутри страны! И мне пофиг, какие национальности там живут. И мне вс╦ равно еврей или афроамериканец или китаец. Я воспитан в 60-70 года и никогда никому в паспорт не заглядывал. Но я ненавижу, когда меня пытаются в газетах и в ТВ как последнего идиота обманывать, даже не следя сегодня, что они говорили вчера. Ненавижу промывания мозгов, ни там, ни здесь в форуме. Я читаю очень много и из различных источников и даже Кавкацентер читал, что бы понимать, в ч╦м дело. Это мо╦ мнение. И я имею право его иметь и его высказать. И все эти последние разоблачения насч╦т ирака показывают на то, что буш ни перед чем не остановиться, что бы добиться контроли над нефтью и газом, то есть - обворовать народы. "Единожды солгавший - кто тебе поверит?" ©. Если бы я был бы иранским президентом, то глядя на то, что в Азии происходить, я бы тоже захотел бы заиметь ядерное оружие, что бы не стоять с голой жопой перед танками буша и не допустить того унижения и самоуничтожения, который происходит в Ираке. Иран увидел, что может произойти, он увидел, как испугались все Северную Корею и сделал выводы.
..................................................
Хорошему коту, и в сентябре март! (с)
Хорошему коту, и в сентябре март! (с)