Deutsch

Выиграет ли Буш войну против Ирака?

22.02.03 23:38
Re: Выиграет ли Буш войну против Ирака?

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Pravda 22.02.03 00:20
Вот тут то вы и не правы, не "беккерры" а нормальные ЗИС-5 (стоит перед проходной нашего завода), и не книжки читать , а один раз пару лет с соседом- ветераном в одной квартире пожить, но вам "высокообразованным" это наверняка неизвестно (3-и семьи в одной квартире)!
Я не знаю, скромная г-жа Истина, зачем бы это мне было нужно жить в одной квартире с соседом-ветераном, когда про войну мне достаточно рассказывали мои деды и другие родственники. В мо╦м шкафу стоит, к примеру, коробка с их орденами (медали ╚За отвагу╩, ╚За боевые заслуги╩, 2 ордена ╚Красной Звезды╩, 2 ордена ╚Отечественной Войны╩ 2-й степени и множество других). Я только не вижу, каким образом это избавляет меня от необходимости читать книжки.
А ╚Катюши╩ базировались вс╦-таки на ╚Студебеккерах╩. Обратный пример √ чтобы СССР поставлял сво╦ чудесное передовое вооружение Америке или другим союзникам √ Вы вряд ли сможете привести.
Доставка на советских судах, в сопровождении доблестных английских и американских МАРИНЕН, но до русских границ, а там дальше их встречали немецкие эсминцы и подводные лодки!
В этом что, тоже американцы виноваты?
А сражение с Ираком Америка выиграет, но войну нет!
А что, Саддам превратится в зомби и начн╦т мстить?
А после истории с "Белыми порошками", вообще большие сомнения возникают по поводу борьбы с этим международным терроризмом!
Что так?
Кстати, Вы какая правда √ комсомольская или пионерская?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на