Login
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 09.03.06 12:20
Я вижу, у тебя каша в голове. Чтобы ты все-таки понял, что такое Atomtest: это не "исследования в этой области", это взрывы имеющихся атомных бомб. К Ирану это никакого отношения не имеет, пока он свою бомбу не создал. А создавать ему запрещено, по договору, который он подписал.
Ага... А я папа римский. и никто не знает как США методом дубинки и пряника добивалась этой "позиции".
Какой позиции? Это стоит во всех международных документах, в том числе в Договоре по нераспространению, подписанном Ираном. И позиции США, Англии, Франции, Германии, России, Албании, Нигерии и Гондураса здесь ничем не отличаются. Различия только в том, как заставить Иран соблюдать подписанное им Соглашение.
Ага... А я папа римский. и никто не знает как США методом дубинки и пряника добивалась этой "позиции".
Какой позиции? Это стоит во всех международных документах, в том числе в Договоре по нераспространению, подписанном Ираном. И позиции США, Англии, Франции, Германии, России, Албании, Нигерии и Гондураса здесь ничем не отличаются. Различия только в том, как заставить Иран соблюдать подписанное им Соглашение.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок