Login
Iran
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
in Antwort Bastler 09.03.06 07:11
В ответ на:
Мне кажется, у вас в дискуссии возникла некая путаница... У вас смешались понятия "демократия" и "агрессивность", "экспансия".
Мне кажется, у вас в дискуссии возникла некая путаница... У вас смешались понятия "демократия" и "агрессивность", "экспансия".
Так ведь Ирану постоянно ставится в упр╦к именно "отсутствие демократии". Собственно говоря, к Ирану и высказываются-то всего две претензии - "недемократичность" и официальная религия страны. Ещ╦ нередко припоминают скандальное устное высказывание по поводу Израиля (известно, что политических деятелей самых разных стран нередко "заносит" и они говорят глупости, но это же не повод устраивать войну). До сих пор никто так и не смог привести ни одного примера агрессивных действий (не высказываний!) Ирана против какой-либо страны. Упоминаемые же иногда проклятья и угрозы со стороны Ирана в адрес С. Рушди малоубедительны - никто не станет строить атомную бомбу, чтобы убить одного человека (кстати, С. Рушди жив).
P.S.: Со сталеваром я действительно "прокололся". Но я не знаю, как правильно называется тот, кто выплавляет из руды чугун - доменщик, наверное (не "чугуноплав" же!).