Login
Iran
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
in Antwort Schachspiler 09.03.06 00:21
В ответ на:
Например, я считаю недопустимым предоставить возможность исламским религиозным фанатикам иметь атомное оружие.
Например, я считаю недопустимым предоставить возможность исламским религиозным фанатикам иметь атомное оружие.
А я считаю недопустимым:
1. Пытаться предоставлять или не предоставлять какие-либо возможности суверенным государствам на их собственной территории.
2. Объявлять народ целого государства (никогда ещ╦ ни на кого не напавшего, в отличие от "самопального жандарма", годами не вылезающего из войн на чужих территориях) религиозными фанатиками.
Кстати, а почему Вас не беспокоит давно существующая пакистанская атомная бомба? Ведь Пакистан - тоже исламское государство. Может быть, вс╦ дело в том, что Пакистан дружит (пока) с США?
В ответ на:
Это я объясняю тем, что люди идущие и посылаюшие взрывать автобусы со случайными гражданскими людьми, точно с такой же л╦гкостью взорвут и атомную бомбу ради своего рая с 72-мя гуриями.
Это я объясняю тем, что люди идущие и посылаюшие взрывать автобусы со случайными гражданскими людьми, точно с такой же л╦гкостью взорвут и атомную бомбу ради своего рая с 72-мя гуриями.
Факты в студию! Где, когда и какой автобус был взорван по приказу правительства Ирана?