Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 08.03.06 23:36
В ответ на:
Иран знает с кем имеет дело.
Он знает, что спастись от нападения демократизаторов мирными разговорами нельзя, и оттуда вся его истерия.
Он знает, что только большая толстая бомба может удержать демократических фанатиков от нападения.
Иран знает с кем имеет дело.
Он знает, что спастись от нападения демократизаторов мирными разговорами нельзя, и оттуда вся его истерия.
Он знает, что только большая толстая бомба может удержать демократических фанатиков от нападения.
В этом вопросе я такие "знания" Ирана считаю ошибочными.
Желание размахивать бомбой лишь ставит Иран под реальную угрозу нападения с целью воспрепятствовать их публично декларируемым планам.
Точно так же Северную Корею защищает вовсе не наличие атомного оружия, а то, что они не угрожают его применением.
И тем не менее, если бы у них этого оружия не было - то положение для них было бы более над╦жным.
В ответ на:
Кстати, Ваша моральная позиция вызывает у меня удивление.
Не Вы ли поддерживали "императив Канта" в качестве основного базиса морали?
А сейчас одобряете агрессию. Странно.
Кстати, Ваша моральная позиция вызывает у меня удивление.
Не Вы ли поддерживали "императив Канта" в качестве основного базиса морали?
А сейчас одобряете агрессию. Странно.
Я одобряю не агрессию, а противодействие угрозам "стереть с лица Земли", исходящим от лица главы государства Иран с одновременным стремлением заполучить атомное оружие.
Как я уже высказывался, обладание атомным оружием следует признать недопустимым для любых государств, где религиозный фанатизм является государственной политикой.