Deutsch

Право на жизнь = эвтаназия + эмтаназия

22.02.03 15:44
Re: Как ты тогда запоешь?

Finder2002 знакомое лицо
Приведу мнение юриста:
А с какой стати ты считаешь, что я должен прислушиваться к мнению первого попавшегося интернетовского проходимца, объявляющего себя юристом?
Рекомендую Вам, Finder2002, говорить и писать "в Украине"
Что, кому-то яйца прищемил? Я всю жизнь говорил и писал "НА Украине". И буду это делать невзирая на все истеричные вопли украинских национал-патриотов. "Украина" происходит от "окраина", поэтому правильный предлог "на" а не "в".
Какому обществу принадлежит жизнь человека без гражданства?
Тому, в котором он живет. Которое он себе выбирает. Человек имеет право стремится к счастью, а также выбирать любое окружение, которое согласно его принять.
Салман Рушди никогда не относился к иранскому обществу, будучи гражданином Великобритании. Этот пример не имеет никакого смысла. Писатель Суворов - это совсем другое дело, но ты видимо хотел поразить меня своей образованностью, приводя в пример не Суворова, о котором знают все, а Рушди, даже в ущерб точности примера.
Согласились бы Вы передоверить свою личную и, думается, небезосновательно любимую жизнь
Это к вопросу о Суворове. Если общество не нуждается в моей жизни (Суворов) или по моему мнению, не может ей достойно распорядиться (Я сам), то я могу искать другое общество, которому моя жизнь нужнее. Будучи членом старого общества, я имею долю в "общем деле", поэтому такой ОБОСНОВАННЫЙ переход вполне допустим. Если человек прекращает пользоваться ВСЕМИ услугами общества - общество теряет право обладания его жизнью.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Перейти на