Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ Schachspiler 08.03.06 15:59
В ответ на:
Нет это Вы заурядный религиозный фанатик, который пытается назвать нацизмом то, что не нравится его религиозному сознанию!
Нет это Вы заурядный религиозный фанатик, который пытается назвать нацизмом то, что не нравится его религиозному сознанию!
У вас , звеняйте, галюны. Религиозные фанатики пропагандируют религию, я этим не занимаюсь и вообще к исламу отношения не имею.

В ответ на:
Вы знаете хоть один пример разработки атомной бомбы в феодальном обществе?
Вы знаете хоть один пример разработки атомной бомбы в феодальном обществе?
А с каких пор Иран стал феодальным обществом. Напомню, что Иран является ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. Или у вас все не европейцы и североамериканцы есть дикари и еще не выползли из феодального общества ?

В ответ на:
Там это невозможно вовсе не потому, что они иранцы или иракцы, а потому, что у них религиозные, а не научные представления о мире!
Там это невозможно вовсе не потому, что они иранцы или иракцы, а потому, что у них религиозные, а не научные представления о мире!
Вы хоть одного живого иранца в глаза видели? Вы судите о целой нации, исходя из мировозрений ее духовных лидеров. Это тоже самое, если я буду судить о науке европейцев, исходя из догм Папы Римского.

В ответ на:
Таким образом, поворачивая очередной раз разговор с религиозной дремучести на национальности и расы, Вы демонстрируете исключительно СОБСТВЕННЫЙ расизм и нацизм и это происходит потому, что религиозные пережитки для Вас священны, неприкасаемы и не подвержены критике.
Таким образом, поворачивая очередной раз разговор с религиозной дремучести на национальности и расы, Вы демонстрируете исключительно СОБСТВЕННЫЙ расизм и нацизм и это происходит потому, что религиозные пережитки для Вас священны, неприкасаемы и не подвержены критике.
...

В ответ на:
Как видите, от религиозности вред гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, поскольку это приводит к полностью искаж╦нному мировосприятию.
Как видите, от религиозности вред гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, поскольку это приводит к полностью искаж╦нному мировосприятию.
Пока что я вижу искаженное мировосприятие именно у вас, когда вы называете дикарями больше миллиарда людей, только из-за их религии и когда вы пытаетесь обвинить меня в исламской фанатичной религиозности. Кстате, Шахматист, вы, как нацист-атеист в хорошей компании. Большинство нацистов являлись именно атеистами и ненавидели религию