Deutsch

Иран и его игры с атомом?

08.03.06 17:40
Re: Иран и его игры с атомом?

Al2004 старожил
В ответ на:
Нет это Вы заурядный религиозный фанатик, который пытается назвать нацизмом то, что не нравится его религиозному сознанию!

У вас , звеняйте, галюны. Религиозные фанатики пропагандируют религию, я этим не занимаюсь и вообще к исламу отношения не имею. А вот вы называя дикарями целую нацию (Иран) и отказав им в правах суверенного государства из-за их религии , занимаетесь обыкновенным нацизмом. Ведь именно они разделяют нации на правильные-неправильные, достойные - недостойные чего-то.
В ответ на:
Вы знаете хоть один пример разработки атомной бомбы в феодальном обществе?

А с каких пор Иран стал феодальным обществом. Напомню, что Иран является ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. Или у вас все не европейцы и североамериканцы есть дикари и еще не выползли из феодального общества ?
В ответ на:
Там это невозможно вовсе не потому, что они иранцы или иракцы, а потому, что у них религиозные, а не научные представления о мире!

Вы хоть одного живого иранца в глаза видели? Вы судите о целой нации, исходя из мировозрений ее духовных лидеров. Это тоже самое, если я буду судить о науке европейцев, исходя из догм Папы Римского. Я вам назвал имя известного иранского физика, которого мало волнуют догмы Хомейни. Почему вы дальше продолжаете упорствовать ?
В ответ на:
Таким образом, поворачивая очередной раз разговор с религиозной дремучести на национальности и расы, Вы демонстрируете исключительно СОБСТВЕННЫЙ расизм и нацизм и это происходит потому, что религиозные пережитки для Вас священны, неприкасаемы и не подвержены критике.

...
В ответ на:
Как видите, от религиозности вред гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, поскольку это приводит к полностью искаж╦нному мировосприятию.

Пока что я вижу искаженное мировосприятие именно у вас, когда вы называете дикарями больше миллиарда людей, только из-за их религии и когда вы пытаетесь обвинить меня в исламской фанатичной религиозности. Кстате, Шахматист, вы, как нацист-атеист в хорошей компании. Большинство нацистов являлись именно атеистами и ненавидели религию

Перейти на